ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/26 05:59:35 (tI90y6u.)
私は一人息子と暮らすシングルマザーです。
ついに、息子のお友達と、体の関係になっているところを、予備校から帰宅した実の息子に見られてしまいました。
最近、僕の友人とうちの母ちゃんの間になにやら怪しい関係があるんではないかと思っていたら…やはり、ふたりは秘密の肉体関係を持っていた…なんてことだ!!よりにもよって僕の母ちゃんのヤッてるなんて!!
『◯◯とやってるなら、僕もママとセックスしたい』と、積極的に迫られました。
実の息子と、舌を絡めるキスを交わして、息子に抱かれてパンティを脱がされて、裸になると、私のオマンコは、びちょびちょでした。
本当は、息子とセックスしたい私でした。
息子のお友達とセックスして、息子とセックスしている気分を味わっていたんです。
息子に、本当はあなたとセックスしたいのと、私の気持ちを伝えました。
息子に、お友達と別れを告げる約束をすると、私たちは、正常位で結ばれました。
私は、息子の赤ちゃん、妊娠する覚悟を決めました。
避妊しないで、息子と何度もセックスしたんです。
童貞の息子に、何度も膣内を激しく突かれながら、子宮に亀頭があたるたびに、『いっちゃう、いっちゃう』とイキ喘いでしまい、本当に恥ずかしかった私です。
息子は、母親の私に、何度も膣内射精してくれました。
『ママのオマンコ、気持ちいい、気持ちいい』と何度も言ってくれました。
そして、『これからは、家の中では、ずっと裸でいようね』と約束させられました。
私たちは、リビングのソファーの上で、背面座位でつながったり。
食事の支度をしている私を、息子は立ちバックで突いてくれたり。
お風呂場では、バックでつながって、
息子に激しく突かれながら、イクんです。
アパートですから、あの声が聞こえないか、とても心配しています。
お隣さんに、親子でセックスしているとばれないように…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:通りすがり
2025/05/27 07:06:14    (6RxX.kaP)
 女性の私からすると、寝とり、寝とられの表現は、女性はあまり使わないように思えてなりません。たぶん、創作です
3
投稿者:こう   rama123
2025/05/26 20:47:57    (Z/jvDC7Z)
いろいろ興味があり、良ければいろいろ聞きたいです
メールかカカオでhi2024ra
2
投稿者:(無名)
2025/05/26 07:31:22    (8z6VoMNE)
間違っていたらごめん!
なんか当事者の投稿でなく、投稿者の妄想の様な気がする。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。