ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/24 22:11:15 (0T/U64HG)
事故で体に麻痺が残ってもうたオカンを入浴介助しとる俺っちやけど、覚えてくれてはる人おる??
「まだ」ガチなセックスはしてなんやけど、進展したからご報告やわ笑

まずな、事故らんかったけど事故ったんや。
オカンにあの投稿見られたんや。
やっぱな、あの投稿で俺っちの様子が変わってしもうててな、普段からネットしとるオカンがいろいろググったんや。
ほんでナンネはめっちゃ上位でヒットしてまうから、すぐにオカンに発見されてもうたわ笑
いやー、俺っちのテキトーさを知っとるオカンに、見事に名探偵されてもうたわ笑笑

ほんで、ガチの家族会議や。
けどな、俺っちのオカンに対する欲ってな、そんなガチでもないんや。
もちろん、オカンとセックスしたいで?
けどそれは男女として自然な欲でな、ベッピンさんなネーチャンに対するそれとは違うんや。
オカンとセックスしたいけど、ツレみたいなセックスがしたいワケちゃうんや。
日々のつまみ食いっちゅーか、軽め(?)の潤いが欲しいんや。

前の投稿でも書かせてもろたけど、オカンは男女のわかる人や。
それに俺っちの勃起を受け入れてからな、内心では遅かれ早かれ、一度はセックスすると思ってたらしいんや。
そんでお互い笑い飛ばしてな、この関係を楽しむことにしたんや笑

そんなワケで、オカンがお触りフリーになったわ笑
毎日仕事行く前にお触りで元気もろとるし、風呂でもたっぷり触って回復させてもろとる。
まだ舐めてはないんやけど、オメコに指は入れたで。
毎日指入れたいとは思わんけど、アレはアレで、なかなかやね笑
オカンはまだフェラは気分やないみたいでな、毎日手コキで抜いてもろとるわ笑
オカンは麻痺があるから、オカンに握ってもろて、俺っちがその上から握ってシゴく感じやけど笑笑

こんな感じでオカンと進展したわ笑
まぁセックス確定やけど、お互いに楽しめんかったら意味ないし、気分任せでゆっくり楽しむわ笑笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。