ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/22 03:34:32 (ip5CxbLF)
いつも息子と2人っきり…。
仕事熱心な主人とセックスレスの私は、息子のオナニーを見て、息子とセックスすることを決めました。
息子は私に欲情して、私の脱いだパンティで、毎晩オナニーしています。
大学生の息子は、すごい性欲の持ち主です。毎晩毎晩、激しく私のパンティでオナニーして、パンティのクロッチに射精してくれます。
夜な夜な聞こえてくる、息子のいやらしいあえぎ声が、すごいんです。
『ママとセックスしたい。ママとセックスしたい。』と、私とセックスを願って、毎晩毎晩オナニーにふけっているんです。
仕事熱心な主人とセックスレスの私は、息子のいやらしい声に、びちょびちょのオマンコが、いつも、うずきまくりです。
息子のいやらしいオナニーしているところ、息子が何度も射精しているところを、毎晩毎晩のぞき見しては、私もネットで買ったディルドで、毎晩毎晩オナニーするようになりました。
もう、母親の私は、実の息子を、一人の男として見ています。
私は早く、私に欲情する息子に抱かれたいと、一人さみしく、夫婦のベッドでオナニーしているんです。
私も、絶倫おちんちんの息子と、獣のように子作り交尾したい…。
息子に激しく抱かれたい…と思うようになりました。
そして、私は息子の女になることを決心しました。
私の方から、いつも私とセックスしたいと、オナニーしている息子のところへ、私から息子を求めて、抱かれに行ったんです。
息子に抱かれたい私は、息子とセックスするために、ネットで透け透けのベビードールを買ったんです。
腰までしかない丈のピンクのベビードールを着て、さらにガーターベルトに、ストッキングを身につけて…。
息子の部屋をノックして、オナニーしている息子のそばに行くと…。
『あなたの絶倫おちんちんが欲しいの』と、オナニーしている息子に告白しました。
私は、私を思ってオナニーしている息子に発情して、もう我慢できなくなって、逆に、母親なのに、私の方から、息子に夜這いしたのです。
『あなたの絶倫おちんちんが欲しいの』と、私に言われた息子は、私に抱きついてきました。
私に、激しく舌を入れてキスしてくる息子と、親子で、激しく唾液交換するなんて…。
息子におっぱいを強くもまれて、びちょびちょのオマンコに、激しく指を出し入れされました。
息子から、ベッドに座る息子のおちんちんに、またがるように言われて…。息子のおちんちんと、私のオマンコがキスするように、またがると…。
私たちは背面座位でつながりました。
息子は私の腰をしっかりつかむようにして、下から激しく子宮を突いてくれました。
ベッドのそばにある、大きな鏡の前で…。
しっかり結合部がわかるような体位を、私にとらせる息子は、本当にいじわるです。
息子はスマホを片手に持つと、私たちの交尾を一部始終ですが撮影してくれました。
息子と私のスマホの待ち受け画像は、
結合部がわかる、背面座位でつながっている画像です。
息子とのツーショットを、主人に見られたら、きっと離婚することになります…。
息子は、『僕たちの関係が、パパにぱれてもいいよ。』と言うんです。
『パパと早く別れて、僕とママで、本当の夫婦になろう。』と…。
亀頭が子宮にあたるたびに、私は、『あなたのおちんちん、子宮に届いてる。あたってる。すごいわ。イク、イク。』と何度も言わされました。
仕事熱心な主人とセックスレスで、たまにセックスしても、主人のセックスは淡白で…。
物足りなくって…。
絶倫おちんちんの息子との濃厚なセックスに、溺れている私です。
オマンコのバージンは、息子に捧げられなかったけど…。
週末の金曜日の夜から、
私は息子に、お尻のバージン、捧げることになります…。
息子は、私に痛くさせないように、
前もって、アナルプラグを挿入して生活するように、言ってくれました。
おかげで、息子が留守の時に、オマンコだけじゃなく、お尻で、ディルド出し入れすることもあるんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/22 12:15:17    (wFQwX67L)
早紀さんぜひ、かかおでやりとりしませんか?
かかおww.777
オナ姿もみたいです(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。