ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻と娘

投稿者:旦那B
削除依頼
2025/05/16 08:32:48 (VVL9hGHW)
私は40歳♂。
10年前に再婚した妻と妻の連れ子の娘、再婚後に産まれた息子2人の計5人家族です。
再婚後すぐに妻と前の旦那との営みが気になり話を聞くたびに興奮している事にきづき、寝取られ願望があるのだとすぐに自認した。お互い再婚の為、隠していても良いことはないと思いすぐに妻にカミングアウトしてみた。最初は取り合ってくれなかったが10年たって抱かれることを許してくれた妻。
問題はそこから……。当時小学1年生だった娘は高校2年生になった。再婚後すぐに懐いてくれた為、小学生のうちは普通に自宅で風呂にも入っていた。もちろん、私にも変な気はなく、普通に父子の入浴だった。
娘が小6くらいになり、さすがに入浴は無くなったがキャンプ場に出掛けた際に家族風呂を利用した時にびっくり。完全に大人の身体になっていた。
小さいころに海やプールに出掛けた時も人前で全裸になって着替えてしまうオットボケな子が恥じらいながら見せた身体は完全に女性になっていた。
その後は毎晩洗濯カゴから娘の下着をチェックする日々に溺れそれは今でも続いている。生理がくる予感もわかるようになってきた。そんな高校生の娘もいつか誰かに抱かれるのだろうと思うと……寝取られ性癖が娘にまでむかい、下着でオナニーに夢中の自分が心配になる。
同じような方いたらぜひいろいろ話を聞かせてください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。