ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/11 17:29:53 (SjBNFQT4)
最近毎日のように母のことを思いオナニーしてしまっています。

きっかけは久々に実家に帰ったときに脱衣所で母の体を見てからです。

久しぶりに見た母の体はいやらしく下着も思っていたものより若いものをつけており目が離せませんでした。

母は何も気にせずそのままの姿で、帰ってくるなら言いなさいよ!などと普通に話してきたのですが私は女を意識してしまいそれどころではありませんでした。

そして深夜にその姿を思い出しながら母の下着に大量にザーメンをぶちまけました。

最近は我慢できずに持ってきて帰ってきた下着で毎日オナニーをしています。

もちろんセックスもしてみたいですがなかなか勇気もなく、パンコキに励む毎日です。

奥さんや彼女ではなく同じように近親の下着でしてる方がおられたらお話しできたら嬉しいので黄色いただけたら嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まゆみ
2025/05/12 02:53:26    (Lo/qq2Yj)
はじめまして。
私の息子も、私が脱いだTパンティで
いつもオナニーしてました。
私に見つかるまで、私のパンティに射精してたんです。
そして、その日から、私は息子に、『ママとセックスしたいよ』と、口説かれまくりでした。
『親子でセックスは、いけないことなの…』と私が言っても、ダメでした…。
私は、主人とセックスレスで、いつも欲求不満だったため、ネットで買ったディルドで慰めていたんです…。
そして、息子を一人の男として見るようになって、本気で息子に抱かれました。
私は、息子に、『親子でセックスするのは、一度きりよ…。約束してね』と言って、夫婦のベッドで、息子に正常位で抱かれました。
私とセックスするまで、息子は、本当に童貞でした。
息子は、今まで母子相姦のDVDで、いろいろセックスの体位と、セックスのテクニックを勉強したおかげで、童貞卒業できました。
私が20年前に出産した、実の息子とセックスするなんて、罪悪感がすごすぎて、ドキドキ興奮してしまった私です。
息子にお願いされての初セックスは、私は避妊しないで、何度も膣内射精されました。
息子とつながって、舌を激しく絡ませ、キスをしました。
息子の体に、手と足をまわして、抱きつきました。
息子は、一所懸命がんばって、おちんちんで子宮にあたるほど、突いてくれました。
私は、『おちんちんがあたってる…。いくっ、いくっ』と、息子の前で、何度もいかされました。
息子は、『ママのオマンコ、気持ちいい。気持ちいい…。』と、私の耳元で、何度も言って、何度も射精してくれました。
激しいセックスが終わると、息子の精液まみれのおちんちんを、私は握って、しごきながら、亀頭に舌を絡ませて、キレイにしたんです。
すごい勃起に私は見とれてしまって、久しぶりの男の子の精液の味に、ひどく興奮してしまって、私は息子と、ずっとセックスすると、本気で決めました。
私とセックス出来て、よかったと、息子は、とてもよろこんでくれました。
その日から、息子の帰りを、裸にピンクのベビードールの格好で待つ私です。
そして、主人に息子とのセックスがばれてしまって、『もう、親子でセックスするな』と、私たちは約束させられました。
でも無理でした…。
主人に隠れて、セックスするようになりました。
私は、深夜2時過ぎに、そっとですが、1階の夫婦のベッドから抜け出すと、二階にある息子のベッドで、激しく抱かれました。
そして、ベッドだけではなく、二階にあるトイレで、深夜、私たちは背面座位の格好でつながって、セックスするようになったんです。
息子は激しく、私のおっぱいを、もんできます。
クリトリスをいじりながら、激しく、下から私の子宮を突いてくれました。
早朝まで、私は息子に、何度もいかされて、激しくセックスする私たちでした。
セックスが終わると、2階のトイレから、裸のまま出て、1階のお風呂で、またセックスする私たちでした。
そして、また、主人に見つかることになりました。
私たちは、主人に、セックスはやめられないと、続けたいと、必死になって、お願いしました。
主人は、しぶしぶ認めてくれました。
こうして、私たちは主人公認で…。
最初は、家の中でセックスする私たちでした。
そして、主人に、近くの、古く小さなアパートを借りてもらって、そこで本当の夫婦みたいに、セックスしています。
主人公認でセックスしていますが、主人には本当に申し訳ないと思っています。
それでも、私たちは、親子でセックスするのは、絶対やめられないんです…。
今、息子と寝バックでつながって、子宮を突かれながらの、やっとですが、ここに投稿させてもらっています。
長くなって、すみません…。
失礼します。

2
投稿者:かん   rama123
2025/05/11 19:44:15    (E/aTTkMe)
こんばんは、是非いろいろ話したいです
hi2024ra
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。