ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/07 11:36:57 (N6dEYdX6)
妻は10連休の初日から子供を連れて新幹線で実家帰り。
俺は昨日までの4連休で隣県の実家帰り。

最高の連休だった。
4日間で余裕で二桁は母の中に出しまくった。
夜は親父がいるから母の体触ったりフェラしてもらったり軽く入れるくらい。
けど朝からは毎日乾く暇もなく、ってくらいヤッたな。

まぁ、ほとんど俺がやりたい放題した感じなんだけど。
母との関係は俺が学生の頃からもう10年以上続いてる。
でも母は未だに自分から俺を誘ってくるような事はしてくれない。
俺との関係を続けてる事にまだ悩んでる、みたいな感じ。
でも俺が求めても全く拒まないしヌルヌルだし頑張って我慢してるけど喘ぎ声だってぜんぜん抑えきれてない。
俺的にはいい加減諦めて積極的になって欲しいんだけどな。
まぁ、したい事させてもらってるからそこまで言うのは贅沢かもしれない。
今さら止めるなんて絶対無理だし。

自分が異常なのは分かってるんだけど、とにかくもう母の中に入れてる時の精神的な満足感と興奮が半端じゃないんだ。
これは本当にやったことのある人にしか理解してもらえないと思うけど他の女では絶対に感じることのできない感覚だと思う。
客観的に1人の女として見た場合、20代の妻の方が若いし美人だしスタイルも良い。
でも、40代で実年齢よりは若く見えるけど少し弛んできた体の母の方に俺は堪らなく興奮してしまうんだ。
普段の優しい母の姿と俺に貫かれて女の部分を抑えきれない母の姿のギャップが堪らなく愛おしい。
正常位で舌を絡めながらお互いを強く抱きしめて母の中に射精する時の幸福感…正直、この快感を味わった事のない人は人生を大きく損してると思う。
少しでも興味を持って母親が受け入れてくれる可能性を感じてる人は挑戦してほしい。
人生が変わるほどの快感だと思うから。

俺の休みは今日までなんだけど昨日までの事を思い出しながらこの文章書いてたらまた興奮してきた。
「今日は家にいるの?」って母に聞いたら「いるよ」って返信があった。
片道1時間半かかるんだけど今からまた実家に帰ってくる。
夕方の子供の迎えまでまた時間があるから。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/07 15:30:06    (LI.lYR85)
実母を抱いてると、初めてセックスして母の中で出した
ことを思いだすよね。
それだから、母子相姦は何年経っても止められない。
2
投稿者:(無名)
2025/05/07 11:56:12    (ZUeX5WOe)
素敵なGWを過ごされましたね。お母さんの中へ2桁の射精凄いです。
でも、奥さんも実家に帰っているんでしょう。
どうして奥さんと一緒にお互いの実家に帰らないのですか。
奥さんもお父さんや兄弟たちに抱かれているからですか。
みんなで奥さんの中へ2桁の射精、奥さんの方が多くて勝ちかな。
だって奥さんの場合、お土産の子種も一緒に貰ってきているんだから。
せいぜい二人で育ててください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。