ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/21 05:55:01 (bjgA2ZMJ)
大学生の息子から、体の関係になりたいと、積極的に迫られています。
親子でセックスするのは、本当に恥ずかしくて、これからどうすればいいのか、思い切ってご相談があります。
私39歳で、息子20歳になります。
息子が私のパンティをはいてオナニ-してるのを見てしまいました。
息子が射精する時に、『ママ、ママ、セックスしたいよ』と言うんです。
私は、息子が親子でセックスしたいと悩んで、私のパンティでオナニーしていたことを知って、本当にドキドキしてしまって。
それから、私の目の前で、息子は裸になって、私のパンティをはいてオナニーするようになっています。
私のそばで、『ママとセックスしたい』と言うんです。
私はシングルマザーです。
私も、最近は息子を一人の男として、見るようになっています。
息子に抱かれていることを考えては、息子にナイショで買ったディルドで、体のもやもやを慰めています。
そして、私は息子とセックスするしかないのか、ここに相談することになったんです。
ここでは、息子とセックスしてしまった母親が多くいると知って、本当に驚いています。
そして、親子でセックスしてもいいと、安心してしまっている私は、いけませんか?
私も息子を求めてるのでしょうか?
息子も私を求めているのでしょうか?
ごめんなさい。
気持ち悪いご相談で。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:悩める母
2025/04/29 03:52:32    (BCmcSINz)
28番さん、ありがとうございます。
はじめまして。
近親相姦は、本当に背徳感がすごくって、大変興奮するのは本当です。
親子でセックスするのは、普通のセックスより、罪悪感がすごくって、虜になってしまったんです。
ますますエスカレートしてしまって、
息子とセックスにはまっております。
今夜も、
膣内に何度も射精してもらってます。
膣内が息子の精液であふれています。
射精するたびに、私の膣内から、
息子の精液があふれてくるんです。
今夜は安全日ですから、
私は息子とのセックスでは避妊してません。
28
投稿者:(無名)
2025/04/28 15:44:49    (OPp6Ky2Z)
近親相姦は、大変興奮するようで、どなたも何度も何度も発射すると言いますねー他人とは違う非常に
興奮するようですねー
27
2025/04/28 01:37:38    (8f7bT60k)
カズオ777さん、
ありがとうございます。
息子さんは私とセックスするようになって、私は、息子のおちんちんで、ずっと、
いかされています。
すぐ射精しても、すぐ勃起して、
セックスしてくれます。
とにかく、絶倫なおちんちんで、
私は息子のおちんちんの虜です。
26
投稿者:カズオ777 ◆R2zM0M2c0Q
2025/04/26 11:35:43    (6Yu1gJ9g)
息子さんはセックスするようになってかなり上達したのでしょか

ただ勢いでのセックスでは・・・ (>_<)
25
2025/04/26 03:16:15    (7XAGw1EE)
24番さん、ありがとうございます。
息子と避妊しないで、
今夜もセックスしています。
息子からいつも生で挿入されています。
息子は絶倫なおちんちんで、
一晩中、私の膣内で射精してくれます。
私は、いつ妊娠してもおかしくないんです。
私は息子の赤ちゃん、産む覚悟です。
男の人って、私の場合ですが、
ミニスカートの女性が
キッチンに立つのを、後ろから抱くのは
凄く興奮するんですね。
今度、浴衣姿で、息子とセックスしてみますね。
母の私が着物を着たら、息子は興奮して犯してくれると、うれしいです。
昨夜から息子に抱かれています。
息子のおちんちんに、母の私は、
何度もいかされております。
日曜日まで、ずっとセックスすることになりそうです。
息子は射精しても、すぐ勃起してくれます。
息子の絶倫おちんちんの虜です。
24
2025/04/25 05:33:54    (E8xZgbdA)
息子から生で挿入されて、何発もキリのないほど出されたら、いつ妊娠してもおかしくないねー
何人も親子の兄妹が出来るよー
男は、スカートで女がキッチンに立つのを後ろから抱くのに凄く興奮しますねー
最高に興奮するのは、女の着物姿や喪服姿を襲うときですねーママが着物なんか着たら息子は興奮して犯して来ませんか?
今夜から日曜日まで長いエッチな時間ですねー何発だすのか?
23
2025/04/25 03:31:24    (Lf0QSjxx)
22番さん、ありがとうございます。
私は、普通の親子じゃないんですね…。
変態親子なんですね。
もちろん、私が息子のおちんちんの虜になって、セックスにはまっていることは、実家の両親、兄妹、ママ友さん達には知られたくないです…。
息子の女になっていることを知人の方に知られたら、私たちは地元にいられないです。
息子と、知人がいない、どこか知らないところで、アパートを借りて、セックスするしかないんです。
私たちは、もう世間から見たら、親子でセックスする、異常な親子になったんですね。
私たちは、親子でセックスするのがやめられない、いけない、変態って分かっているのです。
そう思いながらも、私たちは母子セックスにはまって、やみつきになりました。
知り合いに母子家庭の方が何人か、いますが、まさか私たちみたいに、親子でセックスしてませんよね?
ここでは、母子家庭で、2人暮らしの親子が、よくセックスしている告白を見かけます。
私たちみたいに、親子でセックスにはまっているのを知って、安心してました。
もしかしたら、私たちみたいに、人前では、普通の親子を演じて、家の中では、本当に親子で、性交している方が、いるのかもしれませんね?
私がおっしゃるように、キッチンに立っていると、裸で勃起させた息子が、母の私のスカートをまくってくることは、しょっちゅうです。
私は、いつも息子からプレゼントしてもらった、セクシーなTパンティをはいています。背後から、息子におっぱいを、激しくもまれながら、足首までTパンティを脱がされて、息子に立ちバックの体位をとらされて、いつも、息子の皮のむけた、たくましい、おちんちんで、子宮を突かれています。
息子に激しく、子宮をずんずん突かれて、気持ちよくって、『イク、イク』と言わされています。
今、私は息子と夜更かしして、寝バックをとらされて、セックスしながら返信させてもらっています。
これから私たちは、週末の金曜日から、日曜日は、ずっと家にこもりっきりで、子作りに励むことになりそうです。
私は、新しい主人になってくれた、息子の赤ちゃん、お願いされています。
いつでも、私は息子の赤ちゃんを、妊娠出産する覚悟です。
22
2025/04/24 11:46:45    (uvVEZCFw)
変態親子ですねー知人とかには知られたくない
異常な親子ですねー変態って思いながらも、近所とかで母子家庭で2人暮らしの親子見ると、もしかしたら親子で、性交してるのでないかな?と想像します、昔年の離れた、カップルが居ましたが、もしかしたら、母と息子だったのでは?と想像してますー
キッチンに立つママのスカートをまくってパンツを下げて、息子はばつから、いつも入れてくるのでしようねー
21
2025/04/24 02:44:23    (X9wSXXmh)
ひな太さん、
ありがとうございます
こんばんは。
はじめまして。
息子と体の関係になって、
毎日セックスするようになりました。
暇さえあれば、絶倫な息子が、おちんちんを
私の膣内に挿入してくれます。
昨夜から、ずっと夜更かしして、
息子とセックスしています。
今、私の主人になった息子に、
寝バックの格好でつながって、
ここに投稿しないと言われて、

私は息子の妻として、
ひな太さんに返信させてもらっています
息子が後ろから、
ずんずん子宮を突いてくれます。
皮がむけて、
カリが張っている息子の亀頭が
私の子宮にぐいぐいとあたるたびに、
『いく、いく』と言わされています。
私の新しい主人になってもらった息子のことを、『あなた』と呼んでおります。
息子は、私のことを『文子』と呼び捨てしてくれます。
妊娠覚悟です。
私たち親子は、排卵日のセックスで、
避妊具は全く使ってません。
私の膣内は、息子の精液が、
たぷたぷにたまっています。
膣内からあふれる精液は、
息子の言いつけで、ティシュペーパーで
拭くことは許されません。
セックスが終わると、精液まみれのままで、
息子が買ってくれたセクシーなTパンティを、はかされます。
地味なパンティは片づけました。
タンスの中は、
息子が買ってくれた
セクシーなTパンティばかりです。
今度の週末は、息子とデートします。
ショッピングモールの
ランジェリーショップで、
息子が選ぶベビードールとガーターベルトを買ってもらうんです。
息子がネットで、いやらしい型のディルドと、私のアナルを拡張するために、初心者向けのアナルプラグを頼んでくれました。
息子から、『ママのオマンコのバージンもらえなかったから、お尻のバージンいただくよ。』と言われました。
息子と早くアナルセックスしたいので、
プラグが届くのを、
とても楽しみに待っております。
私は、これから息子に、
どんどんエッチな体にされてしまいます。
息子とセックスしている私ですが、
もうすっかり息子のおちんちんの虜です。
息子は私と結婚したいと言うんです。
私が、『親子は結婚出来ないのよ』と言うと、息子は悲しそうな顔つきになるんです。
だから、私たち親子は夫婦になります。
息子とセックスしていることは、世間には
絶対秘密です。
息子は人前でも、私のこと、呼び捨てして、
私たち親子は、スーパーでお買い物しています。
もとの純粋な親子関係に戻れるでしょうか?

息子は私にべったりですが、
私も息子から離れられなくなってしまいました。
せいや、母の私は、
あなたを男として、主人として、
あなたを愛しています。
せいやの妻になれて、
私は本当に幸せいっぱいです。
20
投稿者:ひな太
2025/04/23 08:47:46    (3atE6lfW)
その後、どうなりましたか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。