ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/12 01:38:15 (XECYdZ1j)
大学生息子から、早く体の関係になりたいと口説かれています。
私はアラフォーのシングルマザーです。
私のパンティで、息子がオナニーしているのを見てしまい、それがきっかけになって、『ママとセックスしたい』と口説かれています。
息子がかわいそうで、親子でセックスはいけないこと?だから、オナニーのお手伝いをするようになりました…。
息子が大学の勉強に集中できるようにと、私は息子のおちんちんを擦って、一日に何度も射精してもらってます。
息子から射精した後のおちんちんを、口に咥えて欲しいと言われて、しぶしぶですが、しゃぶるようになりました。
久しぶりに私は精液を味わっています。
私は息子とセックスしたいけど、本当はいけないことだから、フェラチオにはまってしまって、やめられなくなりました。
私の隣で息子は寝ています。
今夜も、息子と同じベッドで寝ています。
息子とセックスしたいけど、私は純粋だった頃の親子に後戻りできなくなりそうで悩んでいるんです…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:文子
2025/04/12 03:17:30    (XECYdZ1j)
mayakashi99さん、お便りありがとうございます。
はじめまして。
親子でセックスすることは、本当いけないことじゃないんですね。
今、息子が起きて、私の悩みの投稿を見て、うれしいと言ってくれました。
私は今、息子の勃起したおちんちんをしゃぶりながら、返信させてもらっています。
本当にごめんなさい。
このまま、息子からセックスするからと言われて、もうドキドキワクワクです。
私は排卵日なのに、避妊具がなくって、困っていると、息子は『オマンコの外で射精するから安心して』と言ってくれました。
親子でセックスして、中で射精して、息子の精子と受胎して、息子の赤ちゃん妊娠してしまうのは、本当に危険ですよね。
親子でセックスするのも、普通のカップルが避妊しセックスするのと同じなんですね。
ありがとうございます。
息子に、私の本当の気持ちを知ってもらえて、私は安心して、これから息子とセックスできます。
4
投稿者:文子
2025/04/12 02:58:37    (XECYdZ1j)
ハルさん、お便りしていただき、ありがとうございます。
初めまして。
母親なのに、息子とセックスしたいと本気で悩んでいる方が、私以外にいると知って安心しました。
その方は、今、息子さんとセックスされているのでしょうか?
今、息子が起きて、私の隣で、私の投稿した息子とセックスしたい悩みを見てしまい、息子はうれしがっています。
息子から、勃起したおちんちんをしゃぶるように言われて、しゃぶりながらですが、返信させてもらっています。
息子から、『このままママとセックスするからね』と言われて、これから息子とセックスするんです。
私は排卵日なのに、避妊具がなくって、困っていると、息子は『大丈夫。射精する時は、オマンコの外でするから安心して』って、言ってくれました。
息子が私と童貞喪失した日に、息子の赤ちゃん妊娠しないように、息子はちゃんと避妊するからと、セックスするから安心してと言ってくれました。

3
2025/04/12 02:18:14    (Q5Dj8SBa)
別にやっていけないことはありません。

受胎して妊娠してしまうのが危険なだけです。
つまり普通のカップルが避妊しセックスしているのと
なんら問題ありません。

お互いが求めあっているのであればね。
2
投稿者:ハル
2025/04/12 02:07:38    (4Nco9SCT)
初めまして。同じような相談にのった事ありますよ^_^よかったら聞かせてくださいね^_^
黄色 haru107
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。