ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 06:06:32 (K/Ll.pu2)
主人に母子相姦を見せつけたい息子に、はまってしまっています…。

40歳の私は息子とセックスするようになりました。
息子から、私でオナニーしていることを告白されました。
私のカバンの中に、息子が入れた母子相姦のDVDとラブレターを見つけました。
本当に悩ましい、親子がセックスしているパッケージのDVDを見せられて、私はドキドキして。オマンコがびちょびちょでした。
息子からのラブレターには、私を想って、いつも私のパンティでオナニーしていること、机の引き出しに隠してある私のパンティは精液まみれで、黄ばんでしまっていること、童貞の息子は母親の私と童貞喪失したいこと、親子で子作りして、母親の私に息子の赤ちゃんを産んで欲しいと、書かれていました。
息子の本当の気持ちを知り、私は主人とセックスレスだったので、私もうれしくて、本気で息子とセックスしたい気持ちになったんです。
私は息子に私の気持ちをラインしました。
息子とセックスしたい気持ちを告白したんです。
帰宅した息子に、私は裸にされて、夫婦の寝室のベッドで抱かれました。
その日から、私と息子は、暇さえあれば、家の中で裸になって、親子なのにセックスばかりしているんです。
深夜、主人の隣で寝ていると。裸になって、勃起させた息子が、私に夜這いしてくるんです。
私と息子がセックスしているところを、息子から、主人に見せつけたいって、お願いされました。
主人に見られたら、近親相姦がばれて、離婚することになると分かっていて、お願いしてくるんです。
そんな息子にドキドキして、すごく興奮している私です。
夜中に、夫婦の寝室に、裸で忍び込んでくる息子に、ドキドキしている私です。
主人の隣で寝ていると、息子は私に夜這いをしようとします。
私は、必死に顔を横に振って、手で息子のベッドに行こうと合図しています。
その後は、息裸の息子に連れられて、息子のベッドで、親子で激しくセックスしています。
こんなこと、主人に見られたら、離婚することになります。
主人が起きる前に、外が明るくなる朝方になると、私は急いで、夫婦の寝室に戻って行くんです。
息子は、どうしても、寝ている主人の隣で母の私を抱きたいとお願いされる毎日です。
今夜は、ついに主人の隣で、息子とセックスすることになります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。