ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 16:27:43 (8JStjO2j)
息子が裸で私に覆いかぶさり腰を振っている。
もちろん私も裸で息子の大きくなったおチンポを受け入れている。
なのに私ったら、「ねえ、たっくん、今晩何食べたい。何にしようか、、」と言って息子の気をそらす。
そんな会話に余裕がない息子は、「ああ、、母さん、凄く良く締まっているよ。ああ、ああ、、出そうだ、、」
私は何とか息子の気をそらして長持ちさせようとしているのに、息子はだんだん高ぶっている。
そしてついには、「ああ、、母さん、いくよ、いくよ、ああ、、出るうう、」と言って私の中に精液を思う存分出してしまった。
2か月前に妊娠3カ月で、息子の子供を堕ろしたばかりなのに、、
「たっくん、ごめんね、母さんがいけなかったよね。お父さんがいなかったらたっくんの子供、産んであげたかったのに、、」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。