ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/26 06:02:52 (RlEPN859)
息子が赤ちゃんの時、私は離婚しました。息子は主人と暮らし、私は実家で父親と二人で暮らしていました。
離婚原因は、短大時代から、父親とセックスするようになって、やめられないままでいたんです。
父親の紹介で、主人と結婚したのに、主人にナイショで、父とずるずるセックスしていました。
主人が留守がちで、実家からシングルの父がたびたび私とセックスするために、わざわざ来てくれました。
帰宅した主人に、私が実の父親とセックスしているところを見られて、離婚しました。
そして、私のパート先でアルバイトで働いている大学生と仲良くなり、彼のアパートでデートするようになって、彼の誘いで体の関係になっています。
毎日、彼のアパートに通って、セックスする日々です。
彼のこと、いろいろ知りたくて、彼の昔のアルバムを見せてもらって、私と彼が実の親子だったと知りました。
アルバムに別れた主人と赤ちゃんの息子、私が写っている写真がたくさんありました。
まだ、息子に本当のこと言えないまま、息子とセックスする日々です。
私は妊娠検査薬で陽性が出ました。
息子の赤ちゃん妊娠しています。
もちろん、実家の父は、まだ知りません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/26 15:03:58    (mJj4DFaj)
同じ様な話を何度も見るなー
2
投稿者:無名
2025/03/26 10:26:26    (7V5cD1DU)
僕の母親は未婚のシングルマザーですが父親の顔を
一度も見た事ないので僕の父親は誰なのか聞いても
教えてくれません。
母親が未婚なのも気になるので何回も父親が効いても
教えてくれません。
以前に何かの雑誌で見た様な記憶がありますが結婚は
したくないけど子供は欲しいって女性の記事を見た事
あるけど母親もその中の1人でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。