ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 09:21:52 (NzeVT81z)
失恋、成績の落ち込みで悩む息子、主人は一流の大学に入れたい、勉強勉強の日々、そんな息子は私に抱き着いて体を触られました。そこへ主人が来て大激怒、息子はそれ以来、会話無しで主人は「お前もお前だ、変な気を起こすな」と言われました。主人との性生活など数年内中で久々に触られて、しかも硬い息子を押し付けられて私自身、恥ずかしながらその感触に濡れてしまいました。相手は息子,40後半の私は息子を私で何としてあげたい、望むなら体を差し出してもいいと、いけない事ですが正当しようとサイトなどで体験談などを見ています、今も気になります悩みを聞いてどうして母である私にそんな事としたのか?私も女、息子を相手にバカな事を考えています、何を書いているのかもわからない私、息子は性的行為に興味があるが経験ないから失恋したのか?だから私にそんな事をしたのか?何だかよくわかりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(仮)加代子
2025/03/23 21:16:05    (NzeVT81z)
夕食の時に会話せずに部屋へ行く息子が私と会話した事で主人はさらに疑い始めた。部屋で言えない事をしたんじゃないかと詰め寄られました。私は母親として悩みを聞いただけと言っても信じてもらえず、もしそうだったらどうなの?お腹を痛めて生んだ息子と関係何てと言うと、涙目で冗談だろうと言われました。普通に考えて親子でそんな関係何て私をどう見ているのと突っぱねました、納得する主人、心の中で「ば~か」と笑っていました、主人と比べ物にならない硬い硬い息子、怒って部屋に行く主人、後ろに気配を感じると息子がいました、気にしていました、そして様子を見て胸を触る息子、好きなだけ触らせて私も息子を触りました、息子はわかりませんが私は我慢が出来ず息子を部屋に私は主人にわざと「スマホの事で教えてほしいので先にお風呂でも入って」と言って部屋へ、主人は『何故、カギを閉める』とうなっていました。そして裸になって初めて愛撫しました、息子が舐めてくれる嬉しさ、私も硬い息子を口にしていました、主人がうるさいので口で受け止めて飲んでしまいました、喉が熱くなり苦いと言うより嫌では無かった、胸も舐められて本当はセックスをしたかった。
7
2025/03/23 17:38:27    (NzeVT81z)
息子を慰めに部屋へ、主人に酷い事を言われた息子「変態」この言葉に傷ついてしゃべらない、顔も見せない特に主人には逃げるようにいました。変態じゃない男の子は普通だからと慰めていたらちょっと元気が出た息子,主人の心無い言葉に私も頭に来た、変な気を起こすなと言う言葉に逆らって息子を抱きしめた。手を胸に持って行き触らせました、興奮する息子は自分が変態だと思って途中でやめるので「お母さんも変態かなぁ」と再び触らせていました。息子を見たい絶対に勃起していると思い、一旦部屋を出ました。主人の様子を見て主人に、元気のない息子に母親としてこのままではいけないと話し合いをすると言いました。部屋に戻り鍵をかけて息子の所へ、主人の話し合いをしようとしていましたが、カギがかかって入れずうなる主人をよそに、私は息子の前で裸になって股を開きました。恥ずかしがる息子のズボンを降ろして大きくなった息子見てうっとり私、部屋の外ではうるさい主人、これが私を興奮させる。お互い触り合っている内に夢中になって「お父さんは変態じゃないから入れないのよ」とお互い笑いながら息子をしごいて勢いよく精子を出してあげた。この勢いを受け止めたい、こんな硬い息子を入れたい、舐めたい、そして舐められたい、そのまま愛し合いたいのですが主人がうるさくて服を着て、匂いが残っていないか、までを開けて換気をして出ました。疑う主人に「親子で何を?バカじゃない、あなたが変態よ」と言って後にしました。息子に嬉しそうな姿、私を見て息子を大きくしてくれて母親として立派な息子に感激しました。あの息子の感触が離れない私はトイレで割れ目を触っていました。ソワソワする息子に主人は何もしていなかと問い詰める、何もしていないと部屋の戻りました。
6
2025/03/23 15:10:09    (x2DPMK3i)
親の前に女
自分を満たしてはくれない夫
その夫が失った情熱を欲情を
息子が持って居るのなら
女として全てを脱ぎ捨てて
息子の前に立てば良い

息子はそんな貴女を女として
そして母として夫以上に愛して大切にしてくれるてしょう
5
2025/03/23 11:54:26    (NzeVT81z)
恥かしい、でも愛情を見せてあげたい、そういう関係になればの事。
4
2025/03/23 11:47:58    (NzeVT81z)
「変な気を起こすな」の一言でカチンときました。母であっても女です、相手が息子でも、触りたい見たいなら私も息子を見たい触りたいと思うのはおかしいでしょうか?主人お目を盗んで昼から、でも怖い、息子にハマるのか?淫らな姿を見て親として見てくれるのか
3
投稿者:(無名)
2025/03/23 10:57:35    (IXV6CQO5)
性の問題は誰でも悩む問題では

身近な母親とセックスを・・・

我慢か他の女性とセックスかを 
2
2025/03/23 09:43:19    (x2DPMK3i)
母親と言えど所詮はメス
男の逞しい硬いチンポの感触が恋しくない
訳がない
それが自分のオマンコから産んだ我が子であれど
男として成長した息子のチンポにオマンコを濡らしてメスとして欲してるのは凄く正常だよ
正直、旦那のチンポになんて欲情もしないし
オナニーも旦那より息子のチンポを想像して
息子に抱かれる事を妄想してしてるんでしょ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。