ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 06:18:31 (o/I3D7Pn)
40歳の私は、20年前に、近親相姦で、実の父とセックスしていることが主人にがばれて、主人と離婚しました。
まだ幼い一人息子を残して、私は家を出ました。
実家に帰ると、独り身の父とセックスする毎日です。
私はスーパーマーケットのパートタイマーです。
そんな私は、パート先の20歳の男性と親しくなって、彼から告白されました。
父に内緒で、彼とお付き合いすることになったんです。
いつも彼のアパートで、デートするようになって、彼から誘われてセックスするようになりました。
その彼が、まさか私が20年前に産んだ実の息子だと知らないで、彼とセックスにはまって、彼の女になりました。
彼のことが知りたくて、いろいろ聞きました。
彼は父子家庭で育ち、私のパート先で働きながら、大学に通っているんです。
実家を出てアパート暮らしをしている彼に
、昔のアルバムを見せてもらったんです。
そこには、別れた主人と私、まだ幼い彼が写った写真がありました。
私は、実の息子と知らないでセックスしていたんです。
息子は実の母親とセックスしていることを、まだ知りません。
そして、主人と離婚した原因が、私の実の父との近親相姦だったことも、もちろん知りません。
彼が実の息子だと分かった今も、彼にあなたの母親だと言えない私は、彼のアパートに毎日通ってセックスしています。
彼から、年の差婚でもいいから、結婚して欲しいと言われるようになりました。
私に赤ちゃんを産んで欲しいと言われて、私はいけないことと分かっているのに、うなずいてしまい、彼と避妊しないでセックスしています。
私は今、妊娠しやすい排卵日です。
実の息子と禁断の子作りセックスしているんです。
実家の父も、実の息子とセックスしていることを知りません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/22 15:10:02    (6TNlX4Ka)
ネカマ爺さん、また一人二役だね(^-^)

近親相姦 親×子体験告白
6.投稿者: 大学生息子 ID:mamansex 25/03/22 00:10 (o/I3D7Pn)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。