ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/21 19:16:43 (6jYNR9uk)
友達とスキー旅行に行ったんだけど、私だけ熱が出て途中離脱。
家に着くと、私の部屋に明かりが付いているのがわかった。
お姉ちゃんかな?とか思いつつ、何となく音を立てないように玄関開けて階段登ってそーっと私の部屋のドアを開けると、お姉ちゃん全裸に目隠しでM字開脚、私のベッドではお父さんとお母さんがセックスしてた。
お父さんだったかお母さんだったかわかんないけど「え?なんで?」みたいなこと言った瞬間、お姉ちゃんが「いっちゃいます、ごめんなさい」とか言いながら、大きい方も小さい方も勢いよく排泄。
近親相姦は犯罪じゃないとか、お姉ちゃんも大人で自分で選んだとか意味不明なこと言われたけど、気持ち悪くて気持ち悪くて結局私は家を出た。
10年以上経つけど、一度も家には帰ってない。
思い出すと吐きそうになるけど、排泄した時のお姉ちゃんとか鮮明に覚えていて、しかもそれを思い出すと興奮している自分が本気で気持ち悪かった。
今では開き直って近親相姦ネタでひとりでしてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/22 06:40:21    (0wEUvgC/)
実家に戻ることがあれば、父息子セックスに挑戦して下さい
きっと新たな快感が得られるはず。。。
2
投稿者:(無名)
2025/03/22 03:33:10    (ha2QhBUu)
まず文章から勉強してください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。