ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/19 16:29:56 (FChXWkqT)
昨年の11月初めに息子から告白されて、
私とセックスしたいと言ってきたので、
ずっと逃げ回っていましたが疲れてしまって、
もう逃げるの諦めて息子に体を許してしまいました。
息子に抱かれ始めてまだ5日なのですが、
息子とのセックスが思いのほか気持ちよくて、
どんどんハマっていく自分が怖いです。
その事を息子がここに書けというので書きました。
これからまた息子に抱かれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2025/03/22 23:11:41    (W/Pb7mXc)
旦那さんが亡くされて、女性として寂しい思いを、ずっとしていたと思います。息子さんが、いくら親子間であっても、息子さんが、綾子さんを母親という前に、綾子さんを「まだ若い女性」という意識を、持ってもらう為にした行為だと思います。なので、レイプの様な、乱暴なSEXもしなかったと思いますし、旦那さんを亡くされている分、これから先も、綾子さんをずっと大切にして、綾子さんを悲しませる様な事をしないで、過ごされると思います。なので、綾子さんのご両親や、亡くなったご主人のご両親に、バレないという確信があれば、親子という関係から進んで、結婚、入籍は出来ませんが、歳の差婚の様な、夫婦同然の様な生活をしてみたらどうですか💞⁉️
7
2025/03/21 15:19:24    (tRhu0RRH)
僕の母も最初は拒絶してましたが、夜這いをしてほぼ
無理やり母に挿入して射精しました。
最初の頃は超激怒してましたが、今では母の方が母子相姦に
積極的になってしまって驚いています。
父の一週間の予定をガッチリ把握して、家で二人っきりに
慣れる時間を僕に伝えて来ます。
母を見てると、中年女性って性欲が凄く強いことがよく
分かります。
僕に頻繁に抱かれないと、生きて行けないみたいです。
6
投稿者:綾子 ◆9dPqK6mLVY
2025/03/21 07:54:41    (YXxOvNUN)
おはようございます、綾子です。

息子に不意に抱きつかれてはその度に逃げていて、
いつかは犯されると覚悟はしていました。

ですから息子に抱きつかれて押し倒された時、
もちろん抵抗はしましたが力及ばず、
胸を揉まれ、着衣を脱がされてしまった時に、
もういいや好きにしてって感じで抵抗止めました。

そしたら息子は涙を浮かべてありがとうと言い、
私は乱暴される事なく優しく全裸にされ、
その後10分か15分程の前戯の後に挿入されました。

レイプされると思っていた私にとって、
それはとても以外でしたし、
息子とはいえ本当に愛されているのだと実感し、
安心感を得た私は息子の腰振りによがり、
はしたない声をあげていました。

その後、日常生活でもセックスでも、
息子はまるで恋人の様に接してくれます。

私は49歳、息子は24歳、主人は他界しています。

5
2025/03/20 14:45:40    (LzRfgJxS)
綾子さん、こんにちは。
僕も中学生になって、かわいい母を、親から1人の女として見るようになって、母のパンティで毎日オナニーするようになって、何度も母に、母のパンティに射精しているところを見られてしまいました。
いつも母とセックスすることばかり考えて射精してました。
出来れば、息子の僕が、産んでくれた母を妊娠させたいなんて、本気で、いけないことばかり考えて射精してました。
僕が母のはいたパンティをおかずに、オナニーしているところを見ても、やさしく母はいつも黙認してくれました。
母は『我慢しないで』って、かわいい顔を真っ赤にして、いつも許してくれました。
だから、ますます母とセックスしたくなりました。
高校生になると、母のパンティだけで、オナニーじゃ満足出来なくなって、母に本気で『ママとセックスしたい』って、お願いするようになったんです。
母の顔を見て、欲情していることをアピールしました。
勃起させたおちんちんを握って、激しくこすりながら、毎日何度も迫りました。
亀頭から、我慢汁がすごくって、もうびちょびちょでした。
母は『私たち親子だから、我慢してね』って言っては、僕のむけたおちんちんを握って、こすって射精させてくれるようになったんです。
僕は母とものすごくセックスしたいのに、手コキだけじゃ満足出来なくって、お口で射精したおちんちんをしゃぶってもらうようにお願いしてから、毎日何度もフェラチオで射精するようになったんです。
すすんで母は、いつも僕の精液を飲んでくれました。
いつも我慢している僕に、『あなたが大学に合格したら、セックスしましょう』と約束してくれました。
さらに、母と舌を絡めたキスで気持ちよくなった僕は、母のおっぱいをもんで、乳首を吸うと、母のオマンコをクンニリングスして、、クリトリスをいじって、69までエスカレートしたんです。
母と絶対セックスすると、一所懸命がんばって、地元の第1志望の大学生になりました。
綾子さんは、息子から告白されて、ずっと逃げ回っていたんですね。
大変でしたね。
息子さんに体を許してからは、
息子とのセックスに、どんどんはまって、病みつきになるって、なんか僕の誘いを待って母子セックスにはまっている僕の母にそっくりです。
その事を息子さんが、ここに書けというんですね。
本当にすごいですね。
綾子さん、まだ息子さんに抱かれてますか?
僕たち親子も、休みの日は、母と家にこもって、コンビニ弁当を買いに出かける以外は、母と夫婦生活、排卵日は親子でずっと子作りセックスしています。
母とセックスしている合間に、綾子さんにお返事させてもらいました。
4
2025/03/20 12:22:39    (XTbcREgZ)
だったらこの掲示板、息子さんも読んでいるって言うことですよね。
息子さん、お母さんをどうしたいの。
ただの性欲処理?
それとも、、、
3
投稿者:よし
2025/03/19 21:00:33    (765l9q6B)
このケースは綾子さんが、いくら逃げるの疲れたと言ったて、体を許してはダメでしたネ❗息子さんに1回でも許したら、これから何度も求めてくる様になります。(ご主人の目の届かない時に)
2
2025/03/19 16:48:33    (raANoyxd)
貴女が諦めて体を許したのなら、もう息子さんの女になり獣になって息子さんと楽しみましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。