ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 11:46:06 (EAQx8b01)
私が小学校の高学年、妹が低学年の時に両親が離婚をし父親に引き取られた。
父は仕事で頑張ってくれていて夜も遅かった。
妹は凄く寂しくなり毎晩私の布団に潜りこんで寝ていました。
そんな二人が大きくなり当然のように父の分からないように裸で抱き合うようになりました。
私の初めては妹、妹の初めては私で気が付けば高校3年になっていました。
もちろん二人のお小遣い私のバイトでコンドームを買い避妊はちゃんとしていました。
そんな時に母が元鞘に納まり帰ってきました。
私は母親に激怒し、妹は戻ってきた母に甘えていました。
母が帰ってきて半年くらい経ったころ、二人の関係がバレてしまった。
母に呼び出され注意されたが、これまでの経緯を母にぶちまけ私は母を襲っていました。
母は少し抵抗しましたがそれも少しの間で、あとは体の力を抜いて私のするがままになっていました。
それからは母と妹を抱くようになり、時には父が出張の時は同時に抱くようにもなっていた。
当時母は40歳を少し超えたころで、妹には絶対したことがなかった生で中出しもしていた。
当然母は私の子供を妊娠し、でもすぐの堕ろした。
妹が23歳の時に彼が出来結婚をし、それから母は一筋になってセックスを重ねていました。
でも妹が二人の子供を産むと、また私と関係を持つようになった。
それからの妹はピルを飲んでいて、今までしたことがなかった生中出しで抱き合っています。
おばあちゃんになった母はと言うと、私と妹が抱き合っている時に孫の面倒を見ています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。