ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 01:10:31 (Y5CNAG6V)
高校もほぼほぼ春休みになって(午前終わりが増えた) 来年から3年になる男です。
話すと長くなるのですが、割愛すると 冬休みに中学3年の妹が悪ふざけの件から始まります。
年末に妹は部活が有って制服着て帰ってきて、夕方居間に居たときに私が「もう、あと3ヶ月しか着られない
んだから着崩すなよなー」と私が何気に言ったら「そうか!もうそんな期間しか着られない!リアルにそれくらいかぁ!」
と何を今更とも思ったんです。そしたら「私、真面目キャラだからスカートも折ってないし」と言って、スカートを
自分で折って短くしてました。残念な事にスカートの下にはジャージ。気抜けた家では女とはこんなものですw

「短くして学校に行くの?ジャージ履いたまま?短くしても、それオシャレなのか」と思ってる事を言ったら、妹が「年明けは、
体育とか少なくなるし、ジャージでの登校や部活動も少なくなるらしい。」って教えてくれました。そしてジャージを取った
妹がホントにスカート短くして、生足で鏡を観てました。膝より短いのを観たことがない。私も近付いて「何か不良みたいでイケてるじゃん」
と言ったら「なんか変な目で見たいだけでしょ」なんて悟られて返されてしまった。 まぁ本当に、妹も可愛いし仲も悪くもないから
「そうかもだけど、実際はタイツとかで防寒するんでしょ」と言ったら「残りの期間は試験終わったら、ちょっと中学でははっちゃけるかも」
と言ってました。正直、自分は変態なので妹が喋ってる時にスマホでアプリで録画してスカートの中を分からない様に撮影してみたら
短いスカートに白いパンツが撮れていて、部屋で抜いてしまいました。なかなか、そういう機会が無いのでw

それから宣言した通り、基本2月からジャージ着なくなって制服で家でうろつく機会が増えてきました。ネットで買ったカメラをこっそりと駆使して
何度もスカートや着替えも撮ってみました。膝まで短くはしてないですけど、この寒いのに生パンが多いです。しかも色んな色がある事が
判明して楽しいです。まだ気が付かれてないようです。今までなかった事で毎日がエロ面白いです。
そして先日、卒業式を迎えてしまって土曜に最後の制服を着て帰ってきてました。ここでもラッキーがあって
帰って来た日は友達とカラオケ行ってたみたいで夜に帰ってきました。その時は、もう制服を着崩していてスカートも
最後なのか短くなってて、ソファでは脚を投げ出してたときにピンクのパンツが見えてました。これには興奮して
顔に出さずにコッソリ覗いてたんですが、その時に妹と目が合いまして「ジロジロ見て変態っ」と言われてしまい、
親が居ないのも有って「そりゃ、そんな格好してれば誰でも見るよ。」「えっ、身内でも?」「そうだよ」「絶対、それヤバいよ」
って言われたけど、それも快感でしたが一応怒ってるフリはして「男が狙うんだからな」と言って牽制しときました。
で、妹が「ふーん、」と言って脚を投げ出したらピンクパンツが太股に映えて見えてて見入ってしまいました。「本当に見てる」
とボソッと言われたけど黙って興奮と制服のエロさにフルフル状態で見てました。で、私が「ゴメン、本当に良かった」と
情けない事を言ったら黙ったまま妹は動かなかったので、更に近付いて見たら嫌々そうですが見せてくれました。 これが先週の話です。
このときは「悪かった」とか何とか言って、記憶に焼き付けた妹の格好で2度ほどヌキました。

今日は用意してた高校の制服を取りに行ってたようです。私も午後に帰ってきてたら袖を通してました。
妹は自分の高校に入ってくるので、着て見せてくれたときは「お兄は先輩か」とか言ってて妹が後輩というのが今ひとつ実感ありませんでした。
部屋に戻って直ぐに服を戻してしまったので残念でした。

これから高校生活でも見れるなら嬉しいのですが、もっと妹に変な事をしたいけど
中々実行出来ずに悶絶しそうですw あの冬休みの件から限界で、金を出しててでも妹としたく考えてます。
とりあえず今月休みが多いので中学の制服を着せて、もう一度写真撮るところまで敢行する予定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。