ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/08 12:07:57 (HOCXNpM0)
母が体調を崩し入院して3年が経ちます。
45歳の父は仕事を早く切り上げ帰って来てくれます。
休みの日は二人で病院へ行って母の看病や先生から様子を聞いたりしていますが、夜は父と一緒に食事を作ったりいろいろと楽しいです。
そんな父と去年に秋から関係が出来てしまいました。
私が母のエプロンをしていると突然後ろから抱きしめてきて、「ごめん、雫、お母さんと間違ってしまった。」と言ってすぐに離れてしまいました。
私も今年18歳の成人式を行い経験があったので父の気持ちは分かるつもりです。
その時は何もなかったのですがその夜私の方から父の部屋へ行ってしまいました。
「雫、、本当にいいのか、、」と父は申し訳なさそうに言って私をベッドの中に入れてくれました。
初めて父に裸にされ、愛撫も丁寧に、、
前に付き合っていた彼とは全然違います。
初めて父とキスをしたときは、父の方から舌を入れてきました。
そして父の物が私の中へ入ってきたときは少し痛かったけれど我慢していました。
ひょっとして中に出されるのかな、、と思っていると、父が「ああ、、出る、、」と言って素早く私の中から抜くとお腹の上に出してくれました。
そして、「雫、ありがとう、、」と言って掛け布団を捲ってティッシュで拭いてくれたんです。
裸にされたのも愛撫も掛け布団の中で、終わって拭かれたときにはじめて父にあそこを見られて恥ずかしかったけれど感動しました。
そのまま私は父から離れず翌朝まで一緒に眠ってしまいました。
今では週末に父に抱かれ、翌日母の様子を二人で診に言っています。
母には申し訳ないと思うのですが、父との行為が楽しみでもあるんです。
たまにですが週末の夜父に抱かれ翌朝も父が求めてくることがります。
父が求めてこない休日は母の様子を見に行った帰りにラブホテルに誘われます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:
2025/03/09 10:32:41    (zzshKzsk)
レス、ありがとうございます。
お母さん、だいぶん良くなって今ではベッドから起き出して、気分が良いときは私たちが帰る頃に玄関まで見送ってくれるんです。
そして私と父が車に乗り母から見えなくなるとキスをしています。
「お父さん、どこかへ連れて行って、、」と言うと、父は無言で車を走らせラブホテルに行くのです。
まだ退院までは時間がかかると思いますが、母が帰って来ても二人の関係は続くと思います。
夕べは父と夕食を作り私は下着の上から母のエプロンを着けていました。
すると父はショーツを下げてお尻を触ってくるんです。
後ろから挿入してくることもなく私がもぞもぞとしていると、「どうした、入れてほしいのか、、」と言ってくるんです。
私我慢できなくなって父のズボンとパンツを下げ口に咥えてしまいました。
そして大きくするとテーブルに手を付いてお尻を父に向け入れてもらったんです。
もうぐっしょりで何の抵抗もなく入ってしまいました。
私が数回いき、父が外に出すとお互い満足し再び食事の用意に取り掛かりました。
あとは食事を終え二人でお風呂に入りベッドへ、、お風呂ではあとのベッドがあるので何もせずベッドで楽しみました。
ラブホだとお風呂でも抱き合ったり、マットで遊んだりするのですが、、その分ベッドで父の上に覆いかぶさり上下に動いて父の胸板からおチンポ迄舐めてあげるんです。
すると父は、「今度いつ安全日なんだ。」と聞き、「もうすぐだよ。」と言うと、「じゃあ、今度は中に出してもいいか、、」と言ってくるんです。
今までは安全日でも外出しだったのに、、よほど雫の中に出したいのかな、、と思ってしまいました。
一度くらいはいいかと思い、「いいよ、、」と言ってしまいました。
友人からピルを貰って父の精液を受け入れてみてもいいかなと思っています。

4
投稿者:(無名)
2025/03/09 08:57:35    (.DyNxFzL)
お母様が3年間も入院って大変ですね。一時的にでも退院•帰宅できないのでしょうか?
3
2025/03/09 08:42:27    (pVXeZJOT)
お互い同意の上でセックス出来てとても羨ましい
まだ中出しはしてもらってないですか?
2
2025/03/08 18:42:29    (WQYTD/CO)
父と娘がそんないい関係になれるなんてうらやましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。