ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 03:16:10 (Syei67ng)
母と兄と私の三人家族です。23才のお兄ちゃんと48才のお母さんとはもう二年前から男女の関係になっています。お母さんは最初の頃は悩んでいたみたいだったけど、今は私がいる時でもお兄ちゃんとエッチしています。私も今では二人のことを覗いたりお兄ちゃんがお母さんに使ってるアダルトグッズを手に取って見たりしています。
最近お兄ちゃんがお母さんに私の下着を穿かせたりしてるから多分私も仲間にしたいんだろうと思います。今は特に好きな人がいる訳でもないしお兄ちゃんに誘われたらされるつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:息子
2025/03/01 04:24:56    (nq/e5f5V)
こんばんは。
僕もアラフォーになる母とセックスしています。
家族にばれないようにセックスしていたけど、妹に母子セックスしているところを見つかってから、妹は毎晩ドアの隙間から覗いてきます。
妹にスマホでセックスしているところを隠し撮りされています。
母は妹にスマホで撮影されて、『本当に恥ずかしいわ』と言って悩んでいます。
僕は母とのセックス画像を毎晩撮影されて、ドキドキが止まらないんです。
妹が部屋に戻った後に、ついて行くと、僕たちは見てしまったんです。
妹は僕たちのセックス画像をおかずに、ディルド出し入れしてオナニーしています。
ディルド出し入れするたびに、『お兄ちゃん』と言ってる妹を見て、本気で妹とセックスしたい僕です。
母は、『あの子とセックスしたいの?お願いだから、ママを捨てないでね』と心配そうに聞いてきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。