ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 00:15:46 (hA6cGGFv)
兄妹でセックスしているところを
シングルマザーの母に見つかりました。
我が家は大学生の僕、短大生の妹、アラフォーの母の3人で暮らして母子家庭です。
妹との近親戦を母に見つかり、母から叱られると思いました。
ところが、母から『兄妹でセックスするなら、コンドーム使ってね』と言われました。
そして、母から『やっぱり、私たちの血は争えないのね』と、母と母の父である…おじいちゃんがセックスして、僕が生まれたと衝撃的なことを言われました。
妹は別れた父との子だそうです。
今でもおじいちゃんと母は、まだセックスしているんです。
おばあちゃんは、その事実を知って黙認しているそうです。
そして、僕は母をますます女として見るようになり、気になっていた母とセックスする決心をして、母を口説きました。
母は、僕の申し出に、すぐうなずいてくれました。、
妹に母子セックスすることを絶対に秘密にするなら、すぐセックスしましょうと、母は言ってくれました。
僕は母と、母のベッドでセックスしました。
いつも母がおじいちゃんとセックスしているベッドです。
そこで、母は20年前に、僕を妊娠したんです。
妹とは、妹に母とのセックスしている関係をもう怪しまれないように、母に見つからないようにと、妹に言って、母とのセックスをカモフラージュして、まだ兄妹でセックスしています。
まだアラフォーの母は生理があります。
だから、母に今度は、僕の赤ちゃんを産んで欲しいとお願いしました。
我が家は、代々受け継がれる近親相姦セックスと近親相姦による妊娠出産の家系です。
母は危険日の日も、避妊具を使わない僕に抱かれて、何度も膣内射精されてます。
母は、『また妊娠するのね。あなたの赤ちゃんを妊娠するかも』と、もう昔の母じゃない、淫らな女の幸せそうな顔をしています。
そして、先日、妊娠検査薬が陽性になりました。
僕が生まれた産婦人科の先生から、『おめでたです』と言われました。
おじいちゃんは母から、童貞の息子とセックスして、また妊娠したと報告受けたそうです。
母と僕の子供は、おじいちゃんが経済的に面倒見てくれることになりました。
母と僕の赤ちゃんが生まれたら、年子になりますが、二人目欲しいと母に言いました。
母の顔は幸せそうです…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。