ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/18 07:38:18 (vazAUL3q)
3年あまりで一人娘が出戻って来て、親子二人の生活が再開しました。
先日のことですが、私が入浴していると娘が仕事から帰宅したようでした。
浴室の戸が開いたと思ったら娘が一緒に入っていいかと聞いてきました。
いいも悪いもありません。すでに娘は裸の状態でした。
夜遅くなってかなり外は冷えているようでした。娘はブルブルと震えていました。
しかたなく入っていいと言ったのですが、一緒に入るのは10数年ぶりのことで、
大人になった娘の裸を見るのは恥ずかしい思いでした。
娘も最初は恥ずかしそうに胸と下半身を隠していましたが、
時折、胸の膨らみと下半身の茂みが目に入りました。
もう、すっかり大人の体なんだなあと少し変な気持ちになりました。
湯船は二人で入ると結構きつめで自然と娘の体に触れてしまいます。
生の女性の体に触れるのは10年も前に妻とふれあって以来でした。
娘とは言え、女性ですから、肌に触れると下半身が反応してしまったようです。
淫らなことをしようとは思ってもいないのですが、
小さくなれ、小さくなれと思うのですが、下半身が言うことを聞きません。
娘に気づかれないようにできるだけ体を離そうとしていたことが返って不自然だったようです。お父さんいい人いないのと娘が突然聞いてきました。
いないと答えると、じゃーどうしているの
何が、
エッチしてないの?
していないよ
じゃーどうしているの?
鎮めようとしていた下半身が娘との会話で完全勃起していました。
娘が私の下半身を見つめて、お父さん何か凄いね。
お父さんてすごく大きいね。と言いながら触ってきました、
何しているんだ。と言うと
お父さんがかわいそうだからなんとかしてあげたいなと思ったと
娘に握られて、恥ずかしい以上に興奮が勝ってしまいました。
腰を浮かせると、娘は私の怒張した物を口に含んで愛してくれました。
娘の中に挿入したいとの欲望が湧いてきましたがグッと我慢をしました。
興奮が高まり娘の口の中で果ててしまいました。
妻ともしたことがないのに、成り行きで淫らな行為をしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:TT
2025/02/24 16:47:04    (GrmgxnPy)

昨夜は娘と父の関係から、男と女の関係になりました。
関係を結んだ後、不思議なことに罪悪感が消えました。
暖かくした部屋の中で、娘を抱きました。
初めは優しくキスをして、おまんこを弄くってあげました。
お父さんに触られていると今まで感じたことがないくらい気持ちがいいと娘は言います。
キスをしながら指を入れただけで娘のおまんこはきつく締まって
下半身を震わせいってしまったようです。
わたしも娘に舐められてギンギンになっていたちんぽを娘の中に入れたくなりました。
娘が恥ずかしいと思うから挿入するときに電気を消そうとしたところ
娘が点けたままにしてと言ったのです。
お父さんと繋がるところを見たいと。
避妊のために、数日前に久し振りに買ったコンドームを装着しようとすると
娘はまた、お父さんと初めてだから着けないでそのまま入れて欲しいと。
私は、生で入れたら赤ちゃん出来ちゃうかもしれないよと言うと
大丈夫だから生で入れて欲しいと
どういうことか分かりませんでしたが、
もう、娘の言うとおりにしようと覚悟を決めました。
娘のおまんこはすでに私のちんぽを受け入れるべく
膣が大きく開いて濡れていました。
膣口に亀頭をあてがってゆっくりと娘のおまんこの中に入れていきました。
きつい。膣口は開いていたのに、中はきつく締まっていました。
体を押しつけるようにゆっくりと根元まで娘の中に入れ。
始めはゆっくりと、しだいに早く娘の中で出し入れを繰り返しました。
娘の膣が締まって、ちんぽを締め付けてきます。
そんなに長い時間ではなかったと思いますが、
私は射精感が高まってきていて、このままでは娘のおまんこの中でいってしまうかもしれないと
もう、お父さん気持ちよくていきそうだよと娘に言うと
お父さん私の中でそのままいっていいよ、中に出していいよと

8
2025/02/22 06:25:18    (3oTOK8Nk)
娘の私を想う姿を見ていると、私も一歩前に進まなければと思います。
勤めの関係で休みが重なる明日の夜
娘と新たなステージに踏み込もうと決心しました。
世間では踏み込んではならないと言われていますが
どうなっていくのかは分かりません。
でも、娘と一緒なら亡くなった妻も許してくれそうな気がしてきました。
7
投稿者:50歳親父
2025/02/21 11:29:35    (6mviiURp)
そうですか、昔からお父さんと結婚したいと言っていたんですね。

良かったことは子供が出来なかったことじゃないですか。

もし、元旦那との間に子供でもいたら娘さんもお父さんに抱かれようと思わなかったのでは、、

この子は私が結婚して汚れて帰ってきた証、もうお父さんには抱いてもらえないと思ったかも、、

これからは時間もたっぷりとあるんだから、愛し合って二人の子供を産んだらいいと思います。

私も次女が結婚をし、長女と二人きりになって夫婦同然の生活をしていました。

しかし2年も経たないうちに次女が出戻ってきて今は3人暮らしです。

私と長女が働きに出て次女が家を守ってくれています。

夜は3人でお風呂に入り3人で同じ部屋で寝ています。

「お姉さんずるい、今までお父さんを占領していたんだから私にも貸して、、」と言っては私を取り合いするのです。

男冥利に尽きるのですが次女は私以外の男性を知っていて、長女は私しか男は知りません。

長女に私以外の男性をと思ったこともありますが長女は拒否しました。

「私、お父さんだけでいいの、」と嬉しいことを言ってくれるんです。

ですから今は長女7、次女3の割合で抱いています。

3人同時という時もありますが、中出しも長女に7回だし次女に3回出す感じです。

でもどちらが先に私の子を宿してくれるか、それは授かりものと思って見守っています。
6
2025/02/21 06:37:49    (onI31Dce)
私がすべて悪いんです。
小さい頃から、お父さんのお嫁さんになると言っていました。
私も、大きくなったらね。と、答えていました。
世間でよくある話で、父親を単に美化してだけで
そのうち彼氏でもできれば変わるだろうと思っていました。
しかし、大きくなっても変わりませんでした。
娘は勤めだしてからもまったくと言っていいほど男っ気がなくて
休日も私と一緒に買い物に行くくらいで、他の男とデートすることもなく
いつも私と一緒でした。
このままではいけないと私が焦ったのだと思います。
知り合いに紹介してもらって、娘は25才で結婚しました。
娘は気乗りがしていなかったと思います。
無理矢理私が結婚させてしまったんです。
出戻った娘が言っておりました。
結婚生活で楽しかったことは一度もなかった。
結婚してからの3年間の夫婦生活は、ずっと苦痛でしかなかった。
早くお父さんのところに戻りたいとずっと思っていたそうです。
私が悪かったんです。もっと、娘の気持ちを大切にしてあげるべきだったんです。
娘は、お母さんの代わりに、ずっとお父さんと一緒にいたいと願っています。
娘が私と一緒に暮らしたいなら、そうしようと思います。
私も娘が大好きですから。

5
投稿者:(無名)
2025/02/19 04:10:25    (DkNVXNJm)
娘さんも父娘エッチに興味があったのかもしれないですね。娘さん若いからムラムラしてそう。
スキンシップ感覚で一歩踏み出してみては…?

その後進展あったら、また投稿して欲しいです
4
投稿者:50歳親父
2025/02/18 11:18:26    (noTyC9n2)
私も父親思いのいい娘さんだと思います。

私だったら出戻りの娘を押し倒して犯してしまうのに、自分からお風呂に入って来るなんて、、

そしてフェラもしてくれて、、

あとは一緒に寝てセックスをさせてくれるかですね。

お幾つなんですか。
3
投稿者:(無名)
2025/02/18 09:28:48    (FR.0w9vG)
お父さん思いでいい娘さんですよ
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/02/18 07:54:43    (lTKCIPcs)
いい娘さんですね。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。