ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/17 13:54:38 (rsOb24QT)
女房が病気で他界して二年が経ち、最近、気持ちの方も整理がつき、生活のリズムも出てきました、実は先日、入院中に亡き妻の通帳から一年掛けて現金を引出し、自分名義の口座に800万入れ、何かの時にと50万を封筒に分けて整理してる時に長男の嫁が訪ねてきた!言わいる息子に頼まれて家の片付けにきたわけ、息子の嫁、歳は48歳、孫3人、(お義父さん!掃除するからね!) 立ったり屈んだりしてる嫁の姿みてたら、亡くなっ妻とダブってしまい、股間がズキっとなってしまい、テレビを見る振りしながら、目線は嫁の尻を追っていました、デカい尻にしゃがみ込んだ時、薄っすらと見える下着の線!堪らなく見入ってしまった! 自分の股間を触り、、”俺!未だできるかもな”、、とにかくチンボが行き場を無くしてしまい指で少し整え落ちつかせた! そして嫁が傍に来た時、後からその尻に触っていました!(きゃ〜!お義父さん誰のお尻触ってんですか?やめて下さい!変な事するの?) (あぁー亡くなった嫁思いだしてしまい!つい?、、、、変な事聞いて悪いが!アンタもう閉経じやろ!わずらわしいもの終わっとるやないか?、、、、!) (お義父さん!変な聞き方しないでまだ来ますよ!) (それは、すまなかった!謝るよ?、、、そこでここに整理した50万がある!これアンタにあげるから!後向きでスカート捲って尻見せてくれないか?、、、ダメとは思うが、どう?、、封筒の50万!少し目をつむってくれればなぁー?) 私は、嫁の上着のポケットに差入れた!、 (お義父さん!そんなお金、やめて下さい!、それに出来ないわ?、、私、長男の嫁よ!!、、) 背中を向け言葉を帰す嫁に (アンタと私が黙ってれば解らないさ!、、前に屈んで!、、恥ずかしがらなくて良いから、ほら!屈んで!!) ポケットに入れた封筒の50万が効いたのか、嫁は身体を前に倒した!、 (お義父さん!本当に触るだけよ!変なことするなら、許さないから!!、、、) (解ってるから!尻触るだけ!、、、、) 私は嫁のスカートを腰まで捲り上げた!私からしたら若い肌は永く忘れてた!白肌のむっちりした尻が目に飛びこむ!、、、両手でつかみ揉みながらさする! (このガードルが邪魔だな!下げるぞ?、、やっぱり尻はじかでないとな!!) ガードルと一緒に下着も下げてやった! 鷲掴みしながらさすりだすと! 嫁は話しが違うとばかり、何ことぶっついてたが暫くムッチりの尻を揉みさすってから!構わず嫁の腕を床に着かせると、舌をマンコに這わせて舐めまくった?独特の臭いが鼻を突く!かなり昔に忘れてた女の臭いだ! 嫁は私から逃げようとするが!太腿を掴んだまま離さず、舌を入れ込み”ジュル、ジュル“貪り舐めてやる! これだけすれば嫁も騒がなくなり脚を自分からひらいた! 半立ちのチンボをマンコに充てがいズリっと中に押し込む! 私の唾液と嫁のマン汁が堪らなかった!ガッチリ尻掴んで激しく腰使い! 嫁は何かしらの物を感じてるんだろう!膣が締まり呼応し締めてくる!マンコは正直だ、出し入れするチンボがマン汁で濡れて光ってた! 限界だ(アンタ!閉経してんだろ!、、出すぞ?) 女(あぁ〜うん!してるわ!) 嫁の言葉に堪えきれず中に出した!忘れてた射精に快感!尿道が脈打つ!ゆっくりした腰つかいに、嫁から(お義父さん!良かったぁ〜??、、、、あぁー私もチョッと変なんだけど!逝ったわ!、、、自分でもおかしいわ!) 私はまだ嫁の腰を離さず、射精の余韻を愉しむかのように軽く力を込めてマンコの奥に身体を押し込んでから身体を離した! 嫁はティッシュを抜けた入口に充てがうと、トイルに駆込んだ! 暫くして出てきた嫁!(お義父さん!!今日のお義父さんは!私に何もしてませんからね! 何もされてませんよ?!、、、、それにポケットのお金!子供が〇〇〇が欲しいって言うから?それに使います!ありがとう?助かります!、、、、)  (あぁー使えば良い!〇〇〇さん無茶しちゃったな?息子の嫁なのに、理性が効かなった!、、、アンタのおかげで、ええ想いさせてもらった!、、、帰りに家族に美味しい物でも買ってやってくれ!、、、)と 私は、封筒のお金とは別に、財布から更に二万円出して嫁にわたした!、 嫁のやつ照れながらカバンの中にしまい込み (お義父さん!、また掃除にくるからね!、、、じゃー!)と私に声を掛け帰って行った!! それからテレビを観ながら、嫁とのセックスの残像が頭にちらつく! 次、1人で掃除に来たら!嫁を素っ裸にしもて遊んでみるか!!!、、、、、、、後日投稿をできるように!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。