ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/11 12:35:44 (IZxkehNW)
今、妻は息子の部屋で抱き合ってセックスをしています。
私は書斎でPCを叩きながら、娘に机の下に入ってもらいフェラしてもらっています。
切っ掛けは2年ほど前、息子と娘が裸で抱き合って寝ているところを見てしまってからです。
夜、時々ですが娘の部屋の扉が開いたり閉まったりする音が聞こえ、怪しいと思っていたのですがまさかと思っていました。
ある夜は2階の部屋がガタガタと振動し、翌朝娘の部屋を見てみると二人が裸になって抱き合いながら寝ていたのです。
いつもなら終わったあと、すぐに自分の部屋へ帰る息子が眠ってしまったようで、、
問い詰めるともう関係を持って1年近くになる様で、、
時には外で会ってラブホテルに行っていたようなんです。
ちゃんと避妊はしていたようで一安心しましたが、このままほっておくわけにもいかず私も妻も仲間に入れてもらうことにしました。
妻も息子の性欲には関心があったようで、反対はありませんでした。
娘も息子も家に中ではオープンに出来るとあって反対しませんでした。
私50歳、妻47歳、息子24歳、娘22歳です。
ですから娘は19歳の時から兄とセックスしているんです。
小さいときから育ててきた私にとっては息子が羨ましいと思うと同時に嫉妬さえしてしまいます。
夕べも客間に布団を敷き、4人で乱交のように乱れてセックスをしてしまいました。
「お母さん、いくよ、、」と言う息子を、私と娘が繋がりながら見て、息子が妻の中へ射精している様子を見て、私も娘の中へ出してしまいました。
いつも4人で乱交をするときは客間でお布団なんです。
4人で交わるやすいのが理由なんです。
妻もまだ生理はあるようですが、47歳ではもう妊娠はないと思い、娘にはピルを必ず飲むように言っています。
このあとも娘を抱き、夜には妻と交代させるつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひでくん
2025/02/15 13:51:36    (lxW8WIT5)
営みを聞いておなりたい hidebon8008
2
投稿者:(無名)
2025/02/12 17:21:29    (QZRwEfVP)
家族の中で、当然ですが、娘さんの立場(or立ち位置?)が弱いのが気になります。本当に心底貴方や兄上と喜んでSEXしているのでしょうか?もしかして単に惰性や諦めの境地なのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。