ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 01:56:01 (ia9AFyWA)
母とセックスしているところを親友に見られました。
親友は高校からのお付き合いです。
実は彼とも同性同士でセックスするようになりました。
彼にアナルセックスしてもらうために、お泊まりしてもらってました。
彼とのアナルセックスが終わって、
シャワーを浴びて母とセックスしていた時のことです。
母の寝室のドアの隙間から、親友が母とセックスしているところをのぞき見してました。
母も、親友が覗いていることに気づいて、
慌てて『駄目!見ちゃ駄目よ!』って大きな声で叫んでました。
母は『どうしよう…。あの子に見られちゃったわ』って心配しているんです。
僕は裸のまま、彼のところに行って、『ママとセックスしていること、絶対秘密にしてね』って、お願いしたんです。
彼のおちんちんは勃起して、我慢汁でびちょびちょでした。
かわいそうな彼のおちんちんを握って、しごきながら、お口にくわえて、しゃぶってあげました。
彼は僕が実の母とセックスしていることに驚いてました。
そのあとで、僕の寝室に母を呼んで、ベッドで親友とセックスしているところを見てもらって、親友が僕のアナルで射精するところを見られました。それから母公認で親友がお泊まりすると、母は『息子をよろしくお願いしますね』と言ってくれます。
親友は嬉しそうです。
母とセックスする前に、親友と生でセックスしているんです。
お尻の中に親友の精液をたっぷり射精してもらって、母の寝室に行くんです。
母とセックスしていることも、親友公認です。
そして、母と子作りセックスして、母のお腹に僕の赤ちゃんを授かりました。
親友は『親子で子作りするなんて、すごいな』って言ってます。
きっと母に似て、可愛い赤ちゃんでしょう。
今年は母の出産、生まれてくれる子の育児で忙しい年になりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。