ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/03 20:43:02 (eXwyQkeP)
 家庭内レイプ体験で、投稿しているカオルといいます。
 お父さんとセックスしてしまい、そのことで悩み、ジレンマに陥っています。
 家では何とか、平静を装っていますが、母を挟んで、なんか気まずい気持ちになっています。
 しかも、実のお父さんとセックスしたことはショックなことだったのですけど、
 そのことに対して嫌悪感は意外となくて、反対に思い出すと身体が熱くなってしまうのって
 どうかと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:JKの父親
2025/02/05 10:09:01    (/3dMAsJo)
カオルさん、どんな経緯でお父さんと関係したか判りませんが、どうもお父さんの事を
嫌いとか、イヤだったとかではない様ですね。
私もJK2の娘と関係して、娘からのアプローチでした。 私は処女の経験が無くて興味を
持ってしまい関係してしまいました。 母親似でセックス好きで母親が留守の時は殆ど
セックスして、今ではフェラを出来て体位も殆どマスターしています。  恐らく
母親も感づいているのではと思っています。  でも、恐らく
家庭内の事ですから妻も口にせず、3人だけの秘密は守られると思っています。

妻は娘に嫉妬でなのか、セックスは激しくなっています。
カオルさん、お父さんと良く話し合って”好き”なら続ければ・・・
では、」お幸せに!        
3
投稿者:シンジ
2025/02/04 09:28:47    (05Haqb3K)
身体が、お父さんのちんこを挿れて欲しいのよ。
スケベなカオルも、やりたいから熱くなるの。
自分に正直になりなさい!
2
投稿者:(無名)
2025/02/04 06:39:10    (qxHa5IPK)
恋人を抱くように愛してくれてたら良いのですが、性処理みたいな抱かれ方だったら少し心配ですね

家族3人で暮らしてて週数回エッチされてるそうですが、場所とかどんなタイミングでしてるんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。