ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/01 07:10:24 (xFXZKPyq)
中学生になったころから、母を一人の女として見てました。
夜な夜な、母の脱いだパンティを持ち出して、母のオマンコの匂いを嗅いでオナニーにふけるようになりました。
母とセックスしたくって、たくさんの母と息子の近親相姦DVDばかり見てオナニーしてました。
そして母のランジェリーに興味津々になって、母のセクシーランジェリーを愛用するようになりました。
母は僕がパンティでオナニーしていること、母のランジェリーを愛用しているところをたびたび見て知っています。
そんな母に本気でセックスしだい気持ちを
伝えるのはいけないことですよね。
でももう我慢出来なくて、母に僕とセックスして欲しいと告白したんです。
いつもやさしい母は、僕の気持ちを察してくれ、『ママとセックスしましょう』と言ってくれました。
念願叶って、母と毎日欠かさずセックスしています。実の母とセックスするのは世間ではいけないこととわかっているけど、これからも続けていきたいんです。
先日はラブホから母と出てくるところを近所の知り合いの女性に見られました。
僕も母もとても心配しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/02/04 03:07:15    (x7nW4czI)
4番さん、お返事ありがとうございます。
ママ友さんに目撃されたのは、さすがにまずかったですよね…。
国道沿いのラブホテルから出てくるところを、ママ友の彼女がたまたま通りかかったんです。母と2人でチェックアウトしたところをしっかり見られてしまって…。ママ友さんへ母はナイショにしてもらえるようにお願いしたけど、私たちは近所で、親子でセックスしていることが、噂にならないかとても心配しています。
4
投稿者:(無名)
2025/02/03 08:11:30    (VZVD40bW)
「母がお嫁さん」さんへ
ママ友さんに目撃されたのは失敗ですね。でもそのママ友さんはそんなラブホの出入り口近くで何をしていたかが気になります。
最悪はそのママ友さんのところへ出張セフレして口止めしましょう。
3
2025/02/01 14:09:46    (xFXZKPyq)
2番さん、お返事ありがとうございます。
ラブホから出てくるところを、いつも親しくしてもらっている近所の知り合いの女性です。母のママ友です。彼女に見られてしまったのは、本当にやばいですよね。
それは心配だと思います。
ラブホの利用は控えたほうがいいんですね…。
母は父とずっとセックスレスです。そして、僕と母がセックスしていることをうすうすですが知っているようです。
今日は家にいます。父が留守中にセックスしています。
これから母とお出かけして、地元から離れたラブホに行く予定です。
また近所のラブホでママ友に見られたら、誤魔化すことできませんね…。母とラブホに入るところを撮られたら、本当にやばいですよね…。
今度は、近所の人に言いふらされたりしたら噂になってしまって、この家にいられない、大変なことになりますよね…。
絶対に近所のラブホに行くのはやめたほうが良いですね…。
実はさっき、母のママ友さんから、僕と母がラブホから出てくるのを見たんだけど、『あなたたち、もしかして親子でセックスしているの?』とラインがありました。
まだ返信してません。
2
投稿者:(無名)
2025/02/01 13:23:51    (BaaNluyA)
ラブホから出てくるところを近所の知り合いの女性に見られてしまったのは、やばいですね。
それは心配だと思います。
当分はラブホの利用は控えたほうがよろしいかと思いますよ。
今日は家にいるのですか。
まさか、お母さんとセックスしたいがあまりに、今日もラブホに行くのではないでしょうねえ。
その女性があなた方親子を怪しんで、ラブホの近くで、あなたたちがまた来るか見張っているかもしれませんよ。
今度は、ラブホに入るところや出てくるところを写真に撮られたりして、近所の人に言いふらされたりしたら大変ですから、
ラブホに行くのはやめたほうが良いと思います。

それから、お父さんはあなたたちのことをなんて言っているのですか。
あなたたちのことを認めているのですか。
それともお父さんがいない母子家庭なのでしょうか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。