ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 03:39:51 (ItoGSCoS)
息子の私に、母は自分のはいて脱いだTパンティをオナニーするためにいたずらされて、自分のパンティを毎日息子である私に精液でびちょびちょにされて、何度も私がオナニーして射精しているところを見たことがきっかけで、母は息子である私の異常な愛、母と本気でセックスしたい気持ちに気がついたんです。
そして母から、『ママがあなたのしたいことをなんでもしてあげる』と言われました。その言葉のままに私はうなずいて、息子の私の為に、いろいろな性奉仕を始める母でした。
母は激しいベロキスで、私の舌を絡ませてくれ、念願だった母との唾液交換までしてくれました。
母は、やさしく勃起したおちんちんを握って、手コキしてくれ、射精するまで、たっぷり咥えるフェラまでしてくれました。
そして何度も私が射精するまで、母のオマンコで、いろいろな体位で生でピストンさせてくれました。
私のしたいアナルエッチだって、母は私が買ってきたアナルプラグで、母はずっとバージンだったアナルで毎日アナル拡張してくれて、拡がったアナルでセックスさせてくれました。
オマンコでもアナルでも中出しだって許してくれました。
本当に素敵でエッチな美人の母と、毎日とろけるような近親交尾生活が始まったんです。
そして、私は母にお願いして、父が帰宅するまで、セックスレスだった両親のベッドでセックスするようになったんです。
そして、父が帰宅したことに気が付かない私たちは、父に母子セックスを見つかってしまったんです。
父から『もう親子でセックスするな』と叱られました。
でも、私たちは父に隠れてセックスし続けました。
そして、私たちを不審に思った父に、また見つかってしまったんです。
深夜2時に二階のトイレで、私たちは裸になって、背面座位でつながってセックスしているところを見つかってしまったんです。
私たちは父に『もう勝手にしろ』と一口言われて、父黙認で母子セックスするようになりました。
私たちは父にお願いして、実家から離れたワンルームのアパートで夫婦として生活しています。
今、母のお腹に私たちの赤ちゃんが宿っています。
早速、父に母の妊娠を報告して、無理を承知でお願いして、父はしぶしぶですが、お腹の子を父の子として、母は出産することになりました。
世間体があるので、父の子として出産したら、お腹の子を母と子育てしていきます。
父には本当に感謝しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/01/25 06:33:39    (ItoGSCoS)
メトさん、おはようございます。
はじめまして。
ありがとうございます。
私たちはお互い愛し合った人が
たまたま実の息子と母親だったんです。
母をずっと一人女として見てきました。
母とセックスしたくって、
本当に母とセックスしたくって、
母の脱いだTパンティに黄ばむほど
何度も射精して我慢してたんです。
机の引き出しの中には
射精して黄ばんだTパンティが
何枚も大切にしまってありました。
母は、私に何度も、謝ってくれました。
私に『こんなになるまで、
ママのパンティで射精するなんて、
気づいてあげられなくて、
本当にごめんなさい。』と
私を叱らないで、私に謝るんです。

母のパンティだけじゃなく、
母とセックスするまで
いろいろな母子セックスのDVDを見て
たくさん近親相姦の勉強しました。
実の母とセックスできて、
本当に幸せいっぱいです。
後悔してません。
母とのセックス応援していただき、
本当にありがとうございます。
母とこれからもセックスすること、
母が私の赤ちゃんを産むということ、
これから母と二人で子育てすることに
本当に理解のある父に感謝しています。
父公認で本当の夫婦になれました。
絶対、幸せな家庭を築きます。
4
投稿者:(無名)
2025/01/25 05:52:36    (PuabxhT5)
同じ事を何度も何度も挙げてきて、しつこすぎるなー
3
2025/01/25 05:15:19    (2wqljuub)
オメコ中にしっこだすぞ
2
投稿者:メト ◆ZtIxy9nLcA   symmeto
2025/01/25 04:34:09    (6qt3JxMP)
お互い愛し合った人がたまたま息子と母親って関係だったってことですよね。
応援してます。
理解のあるお父さんで素晴らしいですね!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。