ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 21:50:53 (dtzzQxsW)
お互い知らずに付き合っていた。
苗字で気づくと思うかもしれないけど、事情があって父も私も苗字は変わってた。
だからわからなかった。
父は30歳も年下の女と付き合えて、私は私で年上好き、しかもイケオジで舞い上がっていた。
楽しかった。あちこちデートもしたし、くだらない事で盛り上がったりもした。
セックスは、異常なほど気持ち良かった。
特別なことは何もしていなくて、キスして、触って、触られて、入れて、入れられて、なのに頭がおかしくなるくらい気持ち良かった。
いつもしたくてしたくて狂いそうだった。
セックスして繋がっている最中に、じっと見つめられて、結婚しようと言われた。私も頷いて、その時から中に出されるようになった。嬉しかった。
全然関係ないはずのあることから疑いになり、疑いが事実とわかった。
誰にも言えないけど、相手が父とわかってからも、関係は続けた。デートして、セックスして、中に出された。
でも3ヶ月ちょっとで、私の方から別れ話をした。
妊娠したから。
父は、わかった、今までありがとう、とだけ返信してきた。LINEで、父の感情は今でもわからない。
でも最後まで、父は抱いていたのが実の娘だとは知らなかったと思う。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/24 22:22:28    (lh96zTD1)
一緒に育てれば、いいのに❗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。