ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 03:55:04 (4lCa1NPE)
父に母子セックスがばれるまで、
帰宅した父が入浴しているわずかな時間に、急いで裸になって、私とアラフォーの母は生ハメしてました。
父が入浴しているお風呂場そばの脱衣場で、母と立ちバックでつながって、近親相姦するのは、すごくドキドキ感です。
セックスしながら、母は小さな声で、いつも私に「お父さんに気づかれちゃう。お父さんがお風呂から出て来ちゃうから、あなたのベッドに行きましょう」って催促してくる母でした。
父が入浴している15分にセックスするんです。
早く射精しないと、父にばれる時短セックスだから、すごく燃える濃密な交わりに私たち親子はいつも病みつきでした。
そして、母子セックスが病みつきになって、夫婦の寝室で、父が帰宅したのを気づかないで母子セックスしていた私たち親子は、父にセックスしているところを見つかって、『もう親子でセックスするな』と叱られました。
父と母はセックスレスでした。
そして、父は何度も母子セックスを繰り返す私たちをしぶしぶ許してくれるようになったんです。
隣近所の人にばれないように母子セックスする約束で、父が居るそばでも、いつも私は母とセックスしてました。
そして、父に本当に申し訳なくって、父に母と二人っきりでセックス出来るワンルームのアパートを借りてもらって、実家から出て、母と夫婦になって、セックス同棲生活しています。
そして、母のお腹に、私たちの大事な子が宿っています。
父とやり取りする時は、いつもビデオ通話で、母とのセックスを父に見られながら会話しています。
背面座位、立ちバック、寝バックで、母は私に子宮を突かれながら、『いくっ、いくっ』と体をビクビクさせながら、必死に父と会話しています。
母はいく可愛い顔を父に見られています。
母は、『セックスしている顔を見られるのは
、いつも恥ずかしいわ』と赤面しています。
父に見られながら、体をビクビクさせて、いく母は、本当に可愛いんです。
母と親子で子作りセックスできるワンルームアパートまで借りてもらって、父には本当に感謝しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/21 06:50:49    (zGs7x3lx)
もう何度も何度も同じ話しを聞くなー飽き飽きだわー
2
投稿者:(無名)
2025/01/21 05:16:02    (wjGlj0sm)
凄いお父さんに感謝しなければですよね。
お父さんとお母さんは他人同士でも、あなたとお母さんは血の繋がった母息子。
お母さんが気に入ってしまうのも仕方ないのかな。
お父さんはそんなお母さんとあなたのセックスを見ているんですか。
お母さんの大きな喘ぎ声を聞いているんですか。
今のアパートでお母さんの喘ぎ声が隣近所に聞こえませんか。
お父さんがいる家でセックスした方が安心じゃないですか。
お母さんのお腹がだんだんと大きくなってきますよ。
たまには測って連絡ください。
おマンコの様子もお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。