ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 08:09:37 (1njBqznz)
 近親相姦における女性の存在は、快楽を得るための方法だと思う。
 理性や社会性を重んじてるから、、いっそう背徳感による快楽が増すのだと思う。
 気持ち悪いの、変態だというものは、実際に禁断の扉を開けてほしいものだ。
 これほどの快楽はないだろう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/20 07:48:46    (dyREInme)
確かに、俺も実母を無理やりしました!親父は5年前に亡くなり、俺には妻と子供二人いるが、母親が寂しそうにしてるの見てつい禁断の手を出してしまった!最初の抵抗は凄かったが、力負けさせた!セックス仕始めると母親も親父の時を思い出したのか、息子に構わず喚き逝っていた!何度な、俺、その母親みてて快楽に近親はないなって、完全に女になってる貪ってる母親みて!閉経の身体に最高の頂点の証の水鉄砲をわ!…!…!。
3
投稿者:福沢諭吉
2025/01/13 12:14:00    (doQhZYB1)
これは「学問のすすめ」ならぬ「近親相姦のすすめ」ですね。
「気持ち悪いの、変態だというものは、実際に禁断の扉を開けてほしいものだ。
 これほどの快楽はないだろう。」とおっしゃるのは分かりますが、
しかし、「近親相姦における女性の存在は、快楽を得るための方法だと思う。」
と言うあなたの主張はいかがなものでしょうか?
この発言は、女性を蔑視する時代遅れな発言ととらえられないでしょうか?
あの森元総理も東京オリンピックの際、女性を蔑視する時代遅れな発言をして、
世界中から大ブーイングを受け、五輪組織委の会長を辞任しましたよね。
あなたのこの発言を女性が読んだら、その女性が近親相姦をしているか否かを問わず、
あなたも女性たちから森元総理のように大ブーイングを浴びせられるような気がするのですが、
そうは思いませんか?
2
投稿者:(無名)
2025/01/13 03:37:44    (Pw6J6hOe)
今の世の中!気持ち悪いとか言ってる奴の方が
気持ち悪いから🤮素直になれない連中よ。
人生は一度だけ楽しまなきゃ損損!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。