ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/08 14:38:46 (ivJ5bX1/)
近親相姦になるかどうかわからないけど私はもう10年以上叔父さんと関係があります
母は若くして結婚して私を産んだ後、離婚して実家に戻りました
当時は私は5〜6歳くらいで祖父と祖母、母の弟は高校生でした
私は叔父さんに遊んでもらえて前の実父との3人の生活より寂しくなく祖父母も優しかったので幸せでした
母は再婚することなくずっと働いてました
家飲みしてはウザ絡みするのが定番
私が専門学生だったその日もリビングで酔い潰れて叔父さんと私で寝室に連れて行きました
お母さんは本当は寂しくても弱音を吐かず仕事も頑張ってるから仕方ない、ウザいけど我慢しなくちゃね…みたいな雰囲気がありました
リビングを片付けて私達もそろそろ寝ようか、ってなった時に叔父さんにキスされました
『ビックリした?ごめんよ』
『でもずっとこうしたかった』って言われました
私は驚いたけど何だか嬉しい気分になって首を横に振り抱きつきました
叔父さんは『嬉しいよ』って言って抱き返してきました
その日はそのままキスだけで終わって自室に戻って寝ました
それからは2人きりのタイミングを作ってはキス
でもだんだんとそれでは物足りなくなってある日、外で待ち合わせして会うことにしました
近所にバレたら大変なので離れたところで
ラブホに入ってようやく結ばれました
私は当時お付き合いしてる彼がいたけど気持ちは叔父さんに傾いていて抵抗なく叔父さんを受け入れました
叔父さんは『ごめんよ』と謝りつつも『かわいい』や『綺麗だよ』『ずっとこうしたかった』と言いながら私を愛撫していきます
私はだんだん息があがっていってビチョビチョに濡れてきているのがわかってました
早く挿れて欲しい
早く突いて欲しいと初めて思いました
だけど叔父さんはくれません
◯◯くん…欲しいよ…
って自分から言うとニコッと微笑んでゆっくりと挿入してきました
その途端、世界が真っ白に見えるくらい快感が全身を走りました
彼とのエッチでは経験したことがないような快感でした
それから定期的に叔父さんと関係を持っています
叔父さんも結婚したし私も昨年結婚しました
だけど私達にとってのエッチはもう習慣みたいになっていて結婚を境に辞めようっていう感じにはなりませんでした
夫は夫で好きだし大切に思っているけれど叔父さんは私にとって特別な人なんです
たぶん叔父さんも同じように考えてると思います
ここでは皆さん近親相姦を特別なことみたいに書いてる人多いけれど私にとっては普通というか特別なことではなく今までもこれからも生活の一部です
ただ叔父さんとの子どもだけはできないように気をつけないとダメですけど
今まではピルを飲んでましたが夫との子どもが欲しくなった時だけは関係を持たないようにしようと思ってます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/08 18:36:59    (wy7PPYRT)
ももこさんには素敵な叔父さんが居るんですね
エッチするのも日常的な当たり前なんですね
それはやめられませんね

僕にも姉の娘である姪っ子が居るんですが
性的な対象として見ている悪い叔父さんです
でも本当に大好きで大切な姪っ子だから
僕から手を出すことはありませんので
とてもうらやましく思います

叔父さんとの行為はこれからも続けてください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。