ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 10:42:22 (K2QodKKY)
私には19も歳の離れた弟がいる
それは、父が亡くなり母が祖父の子を産んだから。
産まされた。と言った方が良いのかな
それは私が10歳の時、父が癌で亡くなり、母は働いてなかったので父の実家の祖父に世話になる事になり引っ越した。
それから、直ぐ3人一緒に風呂へ入りは、母は祖父の部屋で、寝る様になりました。
夜、目が覚めると時々ですが、祖父の怒って命令してる様な声と母の変な声が、聞こえてくる。
八千代、もっと拡げろや挿いらん。
お舅さん、まだ遣るの。
とか
そうして10年くらいして祖父から、
京子、儂が母さんに子を孕ませた、産ませるから
と、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/08 12:29:24    (sZXgHDYd)
京子さん、初めまして、、
お父さんが亡くなり、お母さんとお祖父さんの家に引っ越し、お母さんが弟を産むまでの事を詳しく聞きたいです。
お母さんはお祖父さんの部屋で一緒に寝るよになったんですよね。
そこでどんなことがあったのか、昼間は二人どうしていたのか、京子さんの知る限りでいいので聞かせてください。
ただお母さんがお祖父さんの子供を産んで、弟が出来ただけじゃもういいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。