ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/04 22:10:55 (iEo017Jo)
そんなに楽しいの?
虚しくないのかな(爆)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/01/06 15:17:18    (hE6kWKuP)
一度試してみない事には、話が始まらないよ。
でも、一度ハマると抜け出せないけどね。
実母とはいえ、家の中にいつでも抱ける女性がいる
ことの幸福を味わった方が良いよ。
4
投稿者:瀬戸内海寂聴
2025/01/05 17:20:00    (5hhIlYyA)
主さん、
あなたのプロフィールを読ませていただきました。
「根は真面目でさみしがり屋です。
 だから人を幸せな気持ちになるように笑顔にしたいです。
 人を裏切ったり頑張ってる人をせせら笑う奴等が嫌い。
 世知辛いこの世の中で、御互いに御互いを思いやり御互いに癒し合える安らげる関係になりたいです。」
と書かれていて、
私は、あなたが真面目で、人としてまっとうな考えをお持ちの優しい方であると感じました。

それから「今、人生で一番胸糞悪く、怒りをこらえきれない」とも書かれていて、
あなたは、人を人として接しないような人間に出会い、心を傷つけられたのかも知れませんね。

人は誰でも、怒りをこらえきれないような嫌なことに出会うものです。
でも負けないで頑張って生きて行ってくださいね。

最後に一言、言わせていただきますと

「近親ってそんなに楽しいの?虚しくないのかな(爆) 」と言う書き込みは
近親相姦をしている人たちをあなたがせせら笑っているようにも読めますよ。
あなたは「人をせせら笑う奴等が嫌い」なのですから、
あなたが近親相姦をしている人たちをせせら笑ったりしては、
いけないのではないでしょうか?
3
投稿者:高校生
2025/01/05 10:55:52    (54E.6PnS)
私は父に抱かれるのがうれしいです。
父の妻としてお世話をするのが楽しいです。
高校に入り、「○○(私)、今晩お父さんの部屋へ来なさい。」と言われ続け、今では毎晩同じお布団で寝ています。
もちろん毎晩ではないですがセックスもします。
私から父のオチンチンを握って誘うこともあります。
父のオチンチンを口に咥え、そのまま出して飲むこともあります。
去年は何度か翌朝まで寝ないでセックスを続けたこともあります。
でも、父にもらった薬をちゃんと飲んでいるのでまだ妊娠したことはありません。
父は私が大学を卒業し私の心が決まったら薬をやめて子供を作ろうかと言ってくれて、、、優しい父です。
もし血の繋がらない男性だったらそんなこと言ってくれませんよね。
2
2025/01/05 04:35:50    (t8fRaX0H)
stop ♂さん、こんばんは。
初めまして。
母との近親セックスって、
背徳感、罪悪感がものすごくって、
母と体の相性もよくって
本当に気持ちいいんです。
もう、病みつきです。
やめられなくなってしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。