ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 11:40:13 (pHgljgAF)
私36歳、バツイチ、夫は2年前に50歳で癌で亡くなり、今は連れ子と二人暮らしです。
夫は私が勤めていた会社の上司で、奥さんが浮気に走り子供を置いて出て行き、私もバツイチだった事もあり再婚しました。
夫が癌でなくなった時は結婚して3年が経ち、連れ子は19歳の大学生でした。
父親が亡くなり寂しがっていた義息子は、一旦は一人暮らしか自分を置いて出て行った母親と一緒に暮らそうかと言っていたのでした。
ですが、私も寂しいだろうと言う事で一緒に暮らし始めたのです。
元々は夫の家で私より義息子に家の権利があると思い、義息子が結婚したらこの家を渡し私が家を出るように考えていました。
一緒に暮らし始めて3カ月、普段はいい子でちゃんと大学にも行き真面目な義息子が夜中私の寝室へ来て犯されてしまったんです。
「駄目よ、私たちは親子なのよ。」と言っても聞いてもらえず、抵抗してもやはり大人の男には勝てませんでした。
そりゃあもっともっと暴れて窓を開けて大きな声を出せばよかったのですが、ご近所の手前義理と言っても息子が私を襲っているとも言えず成すすべもなかったんです。
それと夫が癌を分かって1年以上入院をしていて、1年半はセックスレスでもあってついつい抵抗をやめてしまったんです。
義務寿々子はそれをいいことに私に何度も挑んできました。
3回、、いいえ4回か5回私の中で射精をし、私も正直十数回はオルガを感じていました。
もうないだろうと最後に私の中で射精した義息子を置いてすぐにシャワーを浴びに行ったのですが、義息子が後から追いかけてきてお風呂で犯されてしまったのです。
終わって、「今晩の事はお互い忘れましょ。」と言ったのですが、翌日の夜も私の寝室へ来て犯されそれが日常になっていったのです。
明るいときはちゃんと私の言うことを聞いてくれる義息子なんですが、夜になると豹変して野獣になってしまうのです。
そんな毎晩ですから義息子が来ないときは反対に心配になってついつい寝室へ行ってしまうのです。
「ごめん、明日試験があって、、」と、勉強をしていて、私もつい義息子の大学の事まで忘れてしまっていたのです。
「母さん、、よかったら俺の物を咥えて出してくれないかな。本当は母さんを抱きたくて仕方なかったんだ。」と嬉しいことを、、
私は義息子の前に跪いてオチンチンを出し口で扱いていました。
それが切っ掛けで翌晩からは一緒のお布団で寝るようになり、生理の週以外はセックスをして、生理の週は口で出してあげています。
義息子に彼女が出来るまで、もし義息子が結婚したら私はこの家を出て行く、と心では決めていても今では毎晩私の方からお風呂に誘っているこの頃です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:司子
2024/11/25 11:30:09    (tefTOHDM)
はい、コンドームも着けない、避妊薬も飲まないで義息子を交わっています。
もし子供が出来たら亡くなった夫の子供と思って産むつもりでいます。
でも、私に出来るのは一人だけ、それ以上は育てる自身もなく無理だと思っています。
二度結婚したのだから一度は妊娠出産してみたい、私も女なんだと思います。
今も毎晩求めてくる義息子、昨日も夕食のあと一緒にお風呂に入りベッドで愛し合い二度中に出して貰いました。
早く受胎したいです。
3
投稿者:(無名)
2024/11/24 13:56:16    (ZpbEtKpl)
他人だしねー子供妊娠したら産めば良いよー
でも本物の近親相姦の興奮度と違い、他人の年上女だから、若い彼女が出来たら、義理息子からは
捨てられる可能性高いですねー
2
投稿者:(無名)
2024/11/24 12:40:34    (UQPJyX2O)
血も繋がってない訳だし、それだけ毎日愛しあってるんだからとても離れられないですよね
義息子はやりたい盛り、司子さんもし頃に向けどんどん性欲も上がり充実した性活がこれからも送れますね
毎回中出しなんですかね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。