ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/15 07:30:21 (AMJkjRGJ)
父は母をおばあちゃん扱いをする、年上なので仕方がないが俺の前でも言う。母は笑ってごまかすが一人でいる時に寂しそうにしている姿を見た、母を女として意識したのは風呂上りの母を偶然見てしまい、母は洗面台の前で体をチェック?しているみたいで浮気を疑いました、それより母の裸に目を奪われた、熟れた母の裸に目を奪われて頭がおかしくなった、そっと携帯で動画を盗った、数秒の動画で抜きまくった、「母としたい」と言う願望が頭から離れない日々が続いた。俺はとうとう父に注意した、母を年寄り扱いを俺の前でしたからである、父は生意気だと迫ったが今の俺の方が喧嘩に負けない、それよりあの体を見た俺は年寄り扱いする父が許せなかった、母は止めに入ったが「うるさいババア」と一喝した、母は泣きながら「ごめんね」と謝るが母は何も悪くはない、父が部屋に行くと俺は母を抱き寄せて「母さんは年寄りじゃない、キレイだよ、若く見える自慢の母だよ」と言いました、抱き寄せる間に当たる大きな胸に興奮した、父が居なければここで押し倒していただろう「ありがとう」と母は部屋に戻った。胸の感触と母の甘い加齢臭、動画を見ながら二発抜いた。もう我慢が限界です、母とやりたいあの茂みの奥が見たい舐めたい入れたい、大きなオッパイも・・、今日有給を取って母を愛したいと思います、犯罪行為かもしれないがもう限界です、今も行動に移すと思うと過呼吸になります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。