ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/09 01:32:39 (O.Ml0nPj)

大学生に息子とアパートで二人で暮らしています。
息子がお風呂に入る前に脱いだ私のパンティの匂いを嗅いでオナニーするので、
私は本当に心配で困ってしまったんです。
息子のオナニーで、母親の私とセックスしたいって息子が言っているのを見せつけられました。
パンティのクロッチに射精しながら、息子は『ママとセックスしたい』って言ってたんです。
息子のあまりのいやらしいオナニーに悩む母親の私がとった行動なんですが、私が息子の勃起しているオチンポをギュッと握って、オチンポをこすりながら、息子のオチンポにお口で咥えて、愛のお仕置きフェラで射精させることでした。
そうすれば、私のパンティでオナニーするのを、やめてもらえると思ったんです。
毎日、息子は私のパンティでオナニーするので困ってしまって、息子のオチンポを私がフェラチオするようになったのですが、
最近では、フェラチオだけでは我慢できない私達はセックスするまでになりました。
息子は毎日、私と避妊具使わないでセックスしたがって、本当に困っています。
息子の赤ちゃんを妊娠したら、出産して欲しいってお願いするんです。
世間にばれないで、息子の赤ちゃん出産することって出来るのでしょうか?
親子で交尾するなんて、まるで動物みたいですよね…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2024/10/10 01:56:11    (mhHCfebM)
カズオ777さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
息子が私とセックスする時は、
生で中出しです。
私に女の子の赤ちゃん出産して欲しい
妊娠して欲しいって言ってます。

女の子を出産したら、本当に
息子が娘とセックスするのでしょうか?
娘とセックスしないか、とっても心配です…。
今夜も私達は母子で妊娠覚悟でセックスしてますが、妊娠、出産は避けた方がいいのでしょうか?
今まで息子に膣内射精してもらってたので、赤ちゃん妊娠しないようにアフターピルで避妊してました。
4
投稿者:カズオ777 ◆R2zM0M2c0Q
2024/10/09 10:49:08    (dqoMYrH6)
息子が母親と避妊具使わない生でセックスはとても
困りましたね

何とかして妊娠だけは避けたいよね (>_<)
3
2024/10/09 06:02:12    (O.Ml0nPj)
2番さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
息子の赤ちゃん生むのは簡単で、
とても安心しました。
でも生まれた赤ちゃんが
女だったら、息子は娘とセックスするのは
とっても心配です…。
それが息子の楽しみだったら、
本当に困ります…。
2
投稿者:(無名)
2024/10/09 05:41:48    (NGSudfY2)
生むのは簡単でしょうー
生まれた娘を息子は犯すでしょうね。
それが息子の楽しみ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。