2024/10/03 01:53:15
(w5Mr/pDY)
レスがあって良かったです。
本来は、若い時にしてはいけないのですが(近親もね)今30も終わりの妹を見ると、今は今の良さも凄い有りますが昔の方がより凄かったと思っています。
まぁ向こうも思ってるだろうから言えないですけどね。10代の頃の妹は入れるとキツくて、慣れてくると壊れた機械みたいに腰を振り、いやらしい顔をしてイッ
てる時の顔は昔の方が良いですね。今は今の良さがありますけどね。
私個人は昔はJKに犯罪者級のスケベ心が有りましたが、今は寺の僧に負けないくらい煩悩が減りました。それは妹と制服着せたり、AKBコス等を着せたりしたりして
暇さえあれば3桁くらいセックスしてたからです。妹は最初は嫌っていましたが、セックスしまくるたびに愛らしくエロく素晴らしい女になっていき、欲というものが
スッキリ解消していってしまいました。それで、その結果です。 毎日ステーキ食べてるとお腹いっぱいになるみたいな感じでしょうか。
最初妄想では、お淑やかで超エロく、身体も胸も有って、言う事を聞くロボットみたいな妹を中学の頃から想像していました。私がエッチをしてしまってからは、妹は
まず感じの悪いのが無くなりました。次に制服着せたりしてエッチしてたので妹が「こいつは救えない変態」と認識しながらも従ってくれてました。お金を渡したり、家族で
除け者みたいになってたので、私が仕事を見つけてきたりして上手く取り計らい、それで更にご褒美で家の中で、隠れてはセックスしまくるご褒美を受けてました。体で
返すという奴ですね。最初はギブアンドテイクでしたが、元々私の助けが多いので「お兄様」と言えるようになってきました。次に旅行に連れて行ったりしてはメイド服とか
着させていました。それでエロを叩き込んだら、丁寧な口調になってきて家族からはびっくりされました。まぁ、3年くらい掛かってますけどね。。 私がまた出向にあう7年間
は続けておりました。終わりごろはお互いに飽きてきましたが、私がヤリたいときにお願いをすれば「はい、お兄様。私もちんちん入れたくなってました」とか親が居ないと耳打ち
するような変態になっていて安心しました。妹からも生理終わりになると部屋に来て「お兄様、エッチしたいです。ちんちん食べたいです」と言う風におねだりしてくれました。
家族が居る時は普通なのですが、女の豹変ぶりにはゾクゾクと怖さを味わっています。
今も旦那が居ますが旦那が1ヶ月に1回の夜勤に合わせて、することもたまにあります。こちらは1年に1回あるかないかですけどね。
若い時だと変化を楽しめるのと、性に歪んだエロくて、身体の動きが娼婦みたいな少女に出会えますよ。道義的には駄目ですが、ヤッておいて後悔は1ナノメートルも(笑)無いですね。