ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/28 23:31:37 (xD0qLjwr)
自分には年が4つ離れた高校生の妹がいて、可愛くてしかたありません、兄としてではなく女の子として可愛いと思ってます、妹じゃ仲ったらコクっているほどです。

そんな妹には多分同じ高校だと思うけど付き合ってる彼氏がいて、自分や両親が留守の時に家に連れてきてエッチしてるみたいです。エッチしてる現場を見たわけじゃないから今までは想像でしかなかったんですが、先日妹の部屋で言い逃れ出来ない証拠のブツを見てしまいまったんです。

当日自分は大学の講義が休講になり家にいたんですが、妹の着衣の臭いを嗅いでオナろうと思って妹の部屋に無断で入りました、妹の制服のスカートを嗅いでのオナニーは以前からやってましたし、脱衣場に脱いであるハイソックスとか冬の黒タイツもオカズにしたことあります。
クローゼットから妹の制服のスカートを持ち出しベッドに寝転んだのですが、あたりがなにか匂ってました、その臭いは自分もよく知っててオナニーして出した時のアレの臭いに似てました。
もしかしてと思ってゴミ箱を漁ってみたんですが、ティッシュにくるまれたピンク色の物体が出てきたんです、紛れもなく使った後のコンドームです。
よく後頭部を殴られた思いとの表現がありますが、正にあの瞬間そんな思いになりました。
エッチしてるだろうとは思ってましたが、動かぬ証拠をみてしまったショックは大きかったです。

コンドームの中には彼氏が妹の中で出したであろう精子がたっぷり入ってました、「妹とやったんだ」と思うとショックなはずなのになんだか変な気分になってきたんです。
可愛くてたまらないと思ってる妹とエッチしてる彼氏が羨ましいとさえ思うようになってきて、コンドームの中の精子を見ながら「こんなに出すなんてさぞかし気持ちよかったんだろう、妹はどんなあえぎ声だったんだろう」なんて想像し始めたんです。

妹の中には入ったコンをベッドの上に置き、タンスから学校に履いていく白いハイソックスで一番使い込んでそうなやつを取り出してきてチンコに履かせて、スカートの臭いを一心不乱に嗅ぎながらコンドムを見つめて妹とエッチしてる想像をしながらシコシコ始め、1分もしないうちに履きこんだハイソックスの中にドクドク出してしまいました。

冷静さを取り戻すと「ヤバい、ハイソックスを汚してしまった、どうしよう」と考え、とりあえず洗面所でゴシゴシ洗ってヘアドライヤーで熱風を吹き込んで乾燥させ戻しておきました。

あの日以来妹とエッチする想像ばかりしてオナニーしてます、勃起したチンコを見ながら「これを妹の中に入れたらさぞかし気持ちいいだろう」そんなことを考えながらいもうととえっちしてるもうそうをしながら射精してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ヒロ   pakkun33
2024/09/29 09:25:45    (wYcYZ1ee)
一緒に妹犯しますか?笑
手引きしてくれれば手伝いますよ!
3
投稿者:(無名)
2024/09/29 03:04:01    (OiKidLwO)
自室でやってる回数の10倍以上はあっちでやっちゃってますね。
その日はたまたまあちらにご家族がいたのでそういう流れになったのです。
手慣れた様子からみて2度目の彼氏。最初の彼とは中学時代の乱パ。
兄が自室覗いてるの知ってるんで女友達は連れてこない。
陰キャの兄貴やってきたら自分のイメージダウンにもなるからね。

そんな妹の前で兄貴が「自分童貞なんだけど・・」どんなギャグだよそれ。
情けない。心底情けない。JKくらいナンパしろアホタレ。
小銭もなかったらバイトして稼げアホタレ(妹の彼氏は多分してますね)。
2
投稿者:無名
2024/09/29 00:55:12    (e4rD6cyZ)
妹さんに「やらせてくれ」と言っても絶対無理だと
思うので、無理矢理犯すしかないですね。

もう経験を積んでいるようですので、裸に剥いちゃえば

割とすんなり挿入出来るかもね。

童貞お兄さんがんばってね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。