ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニーする娘を見て

投稿者:直人 ◆82gAgxedcg
削除依頼
2024/09/17 05:28:37 (XyxSZ201)
妻と思春期の娘との三人家族です。
たまに妻手錠やディルドーやバイブ等を使ってSMプレイもしています。
娘には気づかれないようにしていたつもりなのですが、日曜日に外出から帰ると娘がSMグッズを使って私達夫婦のベッドでオナニーしているのを見てしまいました。
最初に見つけた時は、口にディルドーを咥え、下の薄い毛のところにバイブを押し当てるようにしていました。
ディルドーもバイブも消毒ティッシュで拭いているとは言え前日の夜に妻の身体の中に挿入したものです。
しばらくすると今度は四つんばいになって口に入れていたディルドーを今度は自分の膣に入れようとしてたようでしたが、幸いにと言うか無理だったようで途中で諦めたようでした。
その代わりに今度はバイブを押し当てるようにしてオナニーを続け、口からはまだ子供なのに喘ぎ声を漏らすし、時々「私にもして..」「お母さんみたいにひどくして..」とか言っているのが聞こえました。
父親としての理性が吹き飛びそうになりましたが、もうすぐ妻も帰ってくると気が付き辛うじて思いとどまりました。
その夜も二日間連続になるけど妻を激しく 責め、妻は私が興奮している理由を知らずに戸惑いながらも喜んでくれました。
私も、今の私達を娘が覗き見てるかもしれないと思うといつもより激しく興奮しました。
冷静に考えると例え娘から望まれても母親である妻が反対するだろうし、なによりまだ娘の身体がセックスとか出来る大人になりきっていないから無理だと思うのですが、心の中に「いつかは娘も..」と言う気持ちが芽生えてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/09/18 21:22:34    (fNMszwBR)
もう今日あたりから始めてるよね
夫婦で娘を縛りつけてセックス
絶対訴えられないくらい頭の中おかしくなっちゃうくらい攻めつづけてる
奥さんおしっこかけちゃってるし お父さん妊娠しろ!妊娠しろ!連呼しながら朝まで生で出しまくってるんだもん
3
2024/09/18 12:44:03    (iU.PLgoE)
そりゃあ、夫婦のベッドの四隅に拘束具を着けているのを見たら娘さんもオナニーしてしまいますよ。
奥さんをそのベッドで大の字に拘束して犯していいるんでしょ。
しかも枕もとのチェストにはローター、バイブやディルドー迄、、
しかもロープや浣腸道具まであって、壁にはⅩ字貼り付け台もあったらそこはもうラブホのSMルームじゃないですか。
2
2024/09/17 08:57:57    (y0GhYbBu)
ありとあらゆるオナニーグッズと塗るタイプの媚薬、輪姦ビデオとえっちなマンガ本大量に用意して、
部屋に展開して鍵掛けしないで自由に出入りできるようにしてみてください。
バイブは数本失くしても気づかないくらいたくさん。
次には多分奥様がオナニーに耽り続けてる娘を発見するはず。
そして直人さんに相談しに来ます「娘がオナニーしつづけておかしくなってるみたいなの。何とかしてあげたいの。あなた・・」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。