ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/25 13:00:57 (VLdTwD4G)
私31歳、専業主婦です。
義父は65歳、今年の誕生日で定年退職をし家にいます。
結婚して同居となったときは気を使い一時ノイローゼになりましたが、主人と喧嘩をした時は私の見方になってくれそれからは気を使わないようになりました。
いまでは一緒に買い物に行ったり、家事だって食事を作ることも手伝ってくれだんだん好きになってしまいました。
主人は相変わらず仕事人間で帰るのも遅く朝は早くに出勤してしまうんです。
そのため夫婦の時間もなく欲求不満気味。
たまに寝室で慰めていると扉の向こうに至り気にしてくれているようで嬉しいです。
まだ子供もいなく出来たら義父とどこかへ行ってしまいたいようなそんなことも考えているこの頃です。
義父と二人で旅行なんて行けたらいいのですが、そんなこと主人には言い出せずだったら二人で駆け落ちなんて妄想すらしてしまうのです。
小さなアパートでいいから義父と二人で住んで毎晩思いきりエッチがしたい、そんなこと考えてはいけないでしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/08/27 06:44:26    (9MKNidDx)
>>4
義理の父さんの話とても興奮しました
良ければ初めて結ばれた時の様子を詳しく聞いてみたいです

因みに義理の父さんはどんな体型をされてますか?
若い女性をその気にさせるって事は引き締まったお身体をされているのかな…?と気になりまして
4
投稿者:義理の父です
2024/08/26 13:25:42    (53YpYxRn)
私は実は貴女と環境が良く似てると思います。
息子が結婚してからは妻も早くに先立たれ息子と2人暮らしでした。
息「まだお父さんも若いから再婚をすれば」とか言われてましたが
「バカ言うなよ」「この年で来てくれる奇特な女性なんていないだろ」。
とか言ってました。

「本音は淋しいですよはやり特に夜になれば・・・・・」。
そんなときに息子が結婚して私は息子に「此処で暮らせば良いよ」
「今は家賃も高いぞ電気代とかかかるからいずれは家はお前が住むだろ
から名義もお前に変えればいいだろ」。
そのような感じで話をすると2人とも賛成してくれ住むことに成りました。

相変わらず息子は朝早くから帰って来るのが遅い毎日でした。
自分は酒も煙草もしませんし仕事が終われば家の方がいいので家に帰り
好きなDVDで楽しんでました。

「ようこさん今日も息子また遅いのか困ったやつだな偶には早くかえれな
のかなあいつは妻を何だと思ってるんだ」とは言いましたが・・・・・。

「お父さんありがとうございます」「私もある程度は分って結婚しましたから」。
「無理しなくても良いよ」「偶には実家に帰ってみては・・・・」。

「お父さんって優しい」みたいな風に言われ気が付けば私の腕の中にけいこさん
を抱いてました。
何も言わないけいこさんを抱き寄せてキスをして自分の部屋に2人で行き抱きました。

「久しぶりに女性の体に触れチンコも元気に勃起してました」。
「お父さんの此処大きいです硬い」と言われ「入れてください」と言われたら我慢が
出来なくなり股の間に体をもっていきチンコを入れて腰を振りました。
「いけないこととは知りつつも今ではコッソリと楽しんでます。

3
投稿者:(無名)
2024/08/25 14:08:49    (o6GFwgVs)
明日、昼間、寝室の扉開けて慰めている所を義父に見て貰えばいいと思いますよ!
きっと義父も奥さんの事をと思っていますよ!
2
投稿者:ナリ
2024/08/25 13:37:55    (7Y.5CZZy)
考えることは、悪いことでは有りませんよ。
扉の向こうに居る義父を挑発するようなオナニーしたことありそうですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。