ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/07 17:57:39 (4Sqgt6GU)
以前、2回程書き込みをさせて頂いた、とある兄です。
私の学生時代の欲情丸出しが原因で長らく不仲だった妹と仲良くなれて、欲情が再燃した内容です。
覚えておられる方は居ますでしょうか?
今回は、最終的なご報告となります。

まぁ、結論としましては、妹に男が出来たっぽいです笑
なので素直に諦めて、妹の新たな恋を応援しようかなと思います。

こんな内容なので投稿すべきか悩みましたが、以前コメントして下さった方々に、ご報告くらいはしておこうと思った次第です。
「投稿してたアイツ、NTRされたっぽいぞ笑」と、皆様の酒の肴にでもなれば幸いです笑笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/07/11 21:37:40    (cu6XQ4Ef)
離婚直後の妹に男ができた。その恋を応援ねぇ…。
離婚直後なんて狙い目だもんなぁ。十中八九、妹の体狙いだよ。ヤリモク。
お前がずっと妹にしたかったこと、やってるよ、ぽっと出の男が。
妹の体を好き放題してるだろうなぁ。

素直になれよ!
妹マンコにチンポぶっ刺してぇんだろうが。
このままお前の愛しい妹の上に乗らせて腰振らせてていいのか?
3
投稿者:女狐 ◆DlyW/s8ibQ
2024/07/08 17:08:05    (1qQBb6Or)
覚えていますよ。もういい歳なんですよね。

私はナンネを見るようになって長いです。かなり以前は一般的に普通の男女にも
応用できるアドバイスや投稿がありましたが、いまはヤレるかヤレないかの
短絡的なものが主流になっています。

以下は、:とある兄様を煽っている訳ではありませんので意味をご理解下さい。
割り切りセックスフレンド希望でなく極普通の男女がセックスに至る入り口はなんですか?
他人であれ親族であれまずは仲良くなって気心が知れて安心感が芽生える事ではないですか?
安心感の持てない相手と不倫する女性はいません。いたら、それは割り切りのお付き合いですから。
安心感を持つがゆえに、ついセックスになってしまう場合も多いのですよw

女性が心を許せる男性とは特にそうです。私も経験がありますw
それに他人、親族は関係ありません。
男性はすぐにヤレるかヤレないかで判断してしまい女性の心を見ることが下手過ぎw
私は過去に、とある兄様のスレにそういう意味の事を書かせていただきました。

あのね、彼氏がいようと旦那がいようと、その女性にとって一番心を許せる男性が別に
いましたら、なにかの、些細なきっかけでオマタを開いてしまうものなのよw
女性から信頼されて安心感を与えた女性が数人いましたら必ずその中から転ぶ女性が出ます。

彼氏がいる、旦那がいる、関係ありませんwww
女心を知らないのよw
2
投稿者:通りすがり
2024/07/07 23:02:13    (zO3fyge1)
私も前に記載しましたが、何も出来ずに終わるよ。と断言したらそうなったみたいですね。
所詮、そんなものでしょう。変に欲情するならキッパリ諦める方が精神的にも良いと思ったのに
あきらめないで頑張ると言いつつ、この流れ。スレ的にも誰もそんな事は望んでないでしょう。

出来ない人間って前後の流れとかで解ったりします。仕事でもそうですけど。変態に徹して全てを捨てて
兄弟とするという熱意の低さが全ての原因な気がします。これからも、何もしないほうが良いですよ。
下手にやれば失敗しそうな空気と覚悟が垣間見えます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。