ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/03 00:00:16 (k1loGMAZ)
この前ぶっかけというタイトルで投稿した者です。
母に一緒にお風呂入ろと誘って、無事一緒に入れました。
母が先に入っていて、自分は勃起しながら隠さず入りました。
元気だねとか言われて興奮してましたね。
母のおっぱいとマンコにすごく興奮して、ずっと触っていたら母もその気になったのか勃起したチンポを手コキしてくれました。
口でして欲しいと言ったらフェラもしてくれました。そのままフェラでイッてしまい終わりましたが、セックスまでいけますよね?
今週の金曜日にしたいと思うので、どんな感じに誘えばいいのかアドバイスください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:読者
2024/07/05 14:27:32    (TDcP1UsQ)
何も考える事はないと思います。

一緒にお風呂にも入ってくれて、オッパイやオマンコも触らせてくれたり、フェラまでして
くれたんだから、母はマンコに入れられるのは覚悟の上だと思うんです。

なのではっきりオマンコにチンポ嵌めたいと言えば、すんなり許してくれるでしょう。
今日は記念になる一日になる様願っています。

一度嵌めるのに成功すれば、何時でも嵌める事が出来ると思うので、又報告お願いします。
3
投稿者:(無名)
2024/07/03 15:17:16    (1.75ZK8q)
一回で挿入まで持って行くのは、少し難しいと思います。
何回かお母さんにしゃぶってもらって、その最中にお母さんの
お乳を揉んだりアソコをいじったりして、お母さんも
我慢出来ないようにする。
そして、クンニをさせてくれるようになったら、あと
もう少しで挿入出来ますよ。
お母さんも普通の女なので我慢の限界があります。
君にクンニで何回もいかされたら、お母さんだって
自然と挿入して欲しくなるものです。
2
投稿者:(無名)
2024/07/03 01:03:08    (k6RY6bsf)
また一緒にお風呂に入って、体を洗いっこしましょう。
そこでは焦らず洗ってあげるだけです。
そして風呂上がりに、「今日一緒に寝よう、お母さんのおっぱい洗っていたら、吸ってみたくなっちゃった。ちょっとだけ吸わせて。」と誘いましょう。
一緒に寝て最初はチュウチュウと吸い、様子を見ながら舌で乳首を転がしたりして、感じているようならマンコを触り、乳首を口で弄りながらマンコに指を入れて優しく程度にマンしましょう。
クチュクチュ音がして濡れているようなら、少し激しく手マンして、感じているようなら「お母さん僕もう我慢できないよ。お母さんも欲しいよね。」と誘導してみてはどうでしょう?
手マンして痛いとは言わさないように注意して、もっともっとと言わせるように。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。