ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/09 05:14:04 (uQQ4uI8g)
5歳年上のお兄ちゃんがたまらなく好きです。
でもお兄ちゃんはお母さんの事が女性としてい好きみたいです。
お兄ちゃんの部屋の引き出しの中やベッドの下からプリントアウトした熟女ものやお母さんの画像、それにお母さんのパンツまで出て来ました。
ロックし忘れた時に調べたお兄ちゃんのパソコンの履歴には、息子が母親いやらしく責めるSM小説や母子相姦の投稿とかがありました。
お兄ちゃんはマザコンの変態でキモいと思わなくてはいけないはずなのに、お母さんじゃなくて私にして欲しいと思ってオナニーしてしまいました。
自分も変態なんだからお兄ちゃんをきらいになれないんだと思います。
お兄ちゃんが優しいから甘えたいと言うのではなくて、女としてお兄ちゃんの好きなようにして欲しいと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:妹 20歳
2024/05/11 03:15:30    (c4j.ptwe)
私のお兄ちゃんは、私の脱いだパンティでオナニーしてます。私のオマンコの臭いをクンクン嗅いで、私の名前(まゆ)を呼びながら、激しく手コキしながら、射精するんです。私のパンティに射精するんです。だから、私もお兄ちゃんとセックスしたいって思ったんです。私から、お兄ちゃんにセックスしたいってお願いしました。私から告白するとうれしそうなお兄ちゃんでした。私はお兄ちゃんとバージンを捧げました。私はディルドでいつもオナニーしているから、すぐ兄妹でセックスできました。いつもお兄ちゃんから、『お前と結婚したい』って、『お嫁さんになってくれ』って言われます。私たちは相思相愛で本当に幸せです。兄妹でセックスするだけじゃダメなんです。私もお兄ちゃんと結婚したいけど、やっぱり無理でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。