2023/02/27 22:19:13
(fEvHaXEE)
4番 ヒロシさんありがとうございます。
学生の勉強のクセでなにか書きたい衝動で書けるサイトを探しましたが面倒な手続きの所が多く
ここが即書き込めますので書きました。
書いた後で皆さんの書き込みを読んで少し後悔しました。若い兄ちゃんが寝ぼけた事とかの非難が
来ると思っていましたから。
ヒロシさんのコメント、読み返しました何度読んだか分らないくらい読み返しましたそして少しだけ気付きました。
母さんとHしなければ母さんが再婚しても大丈夫だったと思います。普通に母さんだから。
でもHしてしまって母さんの女の部分を知ってしまった今は再婚は母さんでは無くなる感じしかありませんでした。
今日の夕方までは、正直に言えば母さんを抱きたいし抱きしめてもらいたいと思っていました。情けない自分です。
なまじ、ここに書いてしまって逆にいてもたってもいられない気分でした。
ヒロシさんに勇気づけられてか、母さんにLINEを書こうと文字を打ち始めましたがとんでもなく長い文になって
しまい何度も修正しましたが決められませんでした。伝えたい事の文字が見つからないのです。
朝の8時からお昼の12時になっても決められませんでした。母さんは、うまく表現出来ませんが優しいですが
大人しい女性ではありません。家事もテキパキ、さっさと片付けるタイプです。
どうにもLINEの文字が決められない時に、沢山の文字を打って限界に達した時に、もうじき社会人を思い出しました。
他人の厳しい世界に行くのに母さんのHで取り乱す自分。恥じました。気付いたのはありのままの正直な自分です。
少し迷いましたが母さんにこのナンネットの事を伝えて自分の書いたジャンルとタイトルを伝えようと思いました。
仮に親子の縁を切られてもそれが結果なら受け入れる。もう学生は終わりなんですから。そう思うと妄想が穏やかになりました。
1時頃に母さんにLINEを送りました。手が震えて躊躇しましたが送りました。
いつもなら、母さんが仕事中の時でも1時間位で返事があります。家にいるのか出かけているのか、なかなか返事が来ません。
僕は30分おきにスマホを確認しながら後悔と母さんの困った顔を思いました。
母さんから返事が来たのは夕方の5時でした。母さんの画面を開くのに5分位躊躇していました。
おバカさん。想像し過ぎ。あんたの方が激しいよ(真顔のスタンプ) 正直、安心感と恥ずかしさと少し涙がこぼれました。
母さんとのやり取りです。
どうして欲しい?
必ず母さんから自立するからもう少し支えて欲しい。
支える条件 1あんたが結婚するか3年まで。2彼女が出来たら中断。
約束する。
時々お母さんがあんたの様子を見にいくから。これないよね(笑顔スタンプ)
ありがとう。
あんたのお父さんの良い所。約束は必ず守ること。
必ず守る。
想像もいい加減にしてよ。彼は言葉でお母さんを労ってくれる人。Hは静か。
それじゃ近いうちに様子を見にいってあげる。世話の焼けるおバカさん。
ゴメン。ありがとう。
今は、社会人間近な自分が母さんから完全に子供扱いされた事の恥ずかしさと妄想の塊になった事が恥ずかしいです。
また母さんを抱きしめる事が出来る事の感覚が、またHする感覚があまり強く湧かず逆に恥ずかしい。
多分、母さんは僕を安心させる事が一番の薬と考えたのではないだろうか?だとしたら、やっぱり親で有り母さんです。
でも、不思議です。今は妄想は無く母さんとまたHすると思うとものすごい恥ずかしさが僕を襲って来る。なぜだろうか?
母親と息子って女と男の境目があるような無いようなものなのかもとも思う。変な言葉ですが少しだけ正常な自分を感じる。
また言葉や文字にできない不思議なすがすがしさもあります。恥ずかしさの方が勝っていますけど。
ヒロシさん、ヒントをいただきましてありがとうございました。書いて良かったです。