ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2009/08/16 07:54:06 (x0rJtb/E)
靖子さんのレスを参考にして、母の下着を盗み…覗かれてる時に、ちんこに巻き付け使用しました。ブラジャーはカップの所にタオルを詰めて揉んだりして遊んでます。

普段接する時は、何事も無かった様な態度でしたが…
それ以降は、スゴいぎこちないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のぞき屋 ◆WtpqyQOFFk
2009/08/16 10:20:42    (uJzRCnRj)
自分の下着を使われて、単に身近なものを使ったのか、母親のことを思い浮か
べながら母親の汚れ下着を使っているのか、お母さんはわからなくてどきどき
してるのかもしれません。
いままで、息子のオナニーを見ながら、当然息子のチンポに犯される想像をし
ていたでしょうけれど、まさか息子のほうまで自分としたいと思っているか
も・・・と想像して、惑乱してぎごちなくなってるのかもしれません。
そうなってからも、お母さんはオナニーをのぞいているんですかね。

近親DVDのジャケットを見て「もしかして」と思っていたことが、ぐんとリ
アルになって、お母さんの予備軍さんを見るめが変わってくるでしょうね。
着ている服の露出多くなってませんか?
使用済み下着がエッチなものにかわったり、湿ったシミが大きくなってませんか?
予備軍さんの反応を確かめたくて、さりげなくいろいろしてるかも。

お休みはお母さんをなめ回すような視線で見て、なるべくまとわりついて、ト
イレの音もそとで聞いて・・・単に下着じゃなく、母親の下着で興奮していた
ことをわからせてあげたら、お母さんのいやらしい妄想はどんどんふくらんで
いくでしょうね。
よくある手口ですけど、マッサージで身体にふれる機会を作ってみたらさらに
一歩前進するかもしれませんね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。