1
2026/03/22 23:47:57
(ehbAjkf6)
降りしきる大雨の中、佐世保市浦川内町のホテルアリスにて、坂本様と一緒に知的障害者の妹のマンコに射精しまくりながらのSEX三昧でした
まず、お手本として、俺が実の妹である真由美のマンコにチンポをぶち込んで、見せびらかす様に、SEXしたんです
血が繋がっている兄妹の生殖器が、ヤラしい音を立てながら、絡み合ってる結合部を見て坂本様が大興奮してました
俺は、優越感に浸りながら、ひたすらピストン
やがて15分ほど経過して、亀頭に絡み付く禁断の肉ヒダの感触に耐え切れなくなった俺は、射精寸前でした
まだ、イキたくなかった俺は、真由美のマンコからチンポを抜いて、しばらく休憩する事にしたんです
すかさず、「待ってました」とばかりに、反り返る程に勃起したチンポを真由美のマンコに挿入する坂本様
ガチの兄妹SEXを見せ付けられた、坂本様の腰使いは、まさに鬼神のごとくでしたよ
真由美のマンコ汁で、坂本様のチンポがニスを塗った様にテカってたんです
溜まりに溜まった、変態男2人の性欲が、たった1回の射精で満足するハズなんてありません
精子が尽きるまで、交互に真由美を犯し続けました