ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JK妹の下着を汚していますっ。

投稿者:りぅ ◆4MuKzYcRH6   8205878914191249321
削除依頼
2026/03/05 00:15:59 (spGhXg8.)
女装カテのりぅです。
嫌悪感を与えてしまっていたらゴメンなさい…。

りぅには高校生の妹がいます。
りぅの妹のオッパイはDカップです。

妹には隠しているケド…
妹の制服/下着を着用したり…。

りぅと妹とは体型がそれほど変わらないので妹の制服のスカート・ショーツが履けています。
これまでに何度も妹のショーツに射精を繰り返しています。

特に妹の着用率があるショーツに射精を繰り返して来たので洗濯をしてもよく見ると白い汚れが取れなくなってしまいましたが、妹はなんの疑いも無く未だにそのショーツを履いて学校に行っていたり休日を過ごしています。

射精をした後は衣類洗剤で手洗いで汚れを落としてから柔軟剤、乾燥機で仕上げて妹の下着が収めてあるタンスの中に戻しています。

妹が自分のショーツに何か違和感を感じたら捨てるか履かないと思うので…多分、妹にはバレていないはず…と思います。兄の精子を何回もかけられ染み込んで汚れたショーツを妹は知らないまま毎週1~2回は着用して生活をしています。
りぅの精子で汚れた部分に妹が何も知らないで履いて精子の汚れがマ○コにつねに当たっていると思うと、妹を近くで見る度にいつも興奮しています…。
妹とエッチもしたいし…女装癖もある変態なお兄ちゃんでゴメンね…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>