ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟妹

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/31 21:47:58 (rJRIt0qR)
40代半ばの妹の尻を撮り始めて5年。

5年前、10数年ぶりに撮影しました。当時は独身だった妹は今や人妻で、「今はもう結婚して夫がいるから」「もう体形が崩れているから」と抵抗していたのですが、何とか頼んで、ズボンを脱いでもらいました。

まず、立っている時の妹の後ろ姿を撮り、続いて、「調理台」にうつ伏せになってもらって撮影。「まな板の上の鯉」状態の妹の下半身を隅々まで調理(撮影)しました。ショーツから溢れるボリューミーな尻肉。約束どおり、ショーツを脱がせることも、膣に触れることもなかったのですが、視姦されていることに感じたのか、夫への背徳心からなのか、ショーツの股間部分に徐々にシミが広がっていきました。

それにしても、普段から何でこんなに小さなショーツを履いているのか。妹がズボンを脱いで尻を私に向けた瞬間、私は驚きを隠せませんでした。夫の指示なのか...。

思い返せば、中高生の頃、家で妹のハミ尻がちらっと見える度に、「いつかあの尻を自分のものにして、もっとハミ尻をさせて弄ってやりたい」と想像し、自慰行為をしていたものでした。それが今や、ここまでショーツが食い込んだ尻肉を、しかも好きなように撮影できるようになるとは。当時の自分が知れば、興奮が収まらなかったと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>