1
2025/08/15 13:43:41
(/tRZUvx1)
実の母親は俺が3歳の時に亡くなった。
ブローカー業を営んでいた父、ほとんど家に居らず、俺は祖父母に育てられていました。
俺が小4の時、父は日系二世の女性を孕ませて、女の子が産まれ。
その時の俺はまだ詳細を理解しうる事など出来きず、後々に知った事ですが。
素性が定かではない日系二世の女性、肌の色や日本人離れした顔立ち。
外国人嫌いの祖母や身内からの猛反対、DNA鑑定までしたらしいけど、再婚に至らず認知のみ。
義務教育期間、ある程度の養育費を支払うという事で別離。
妹とは3〜4回か幾度かの面識があるだけで、俺が中2の時が最後で、殆ど記憶が無い。
そんな妹の存在すら忘れていたが、父が亡くなり、相続の件で妹の書類が必要に。
相続といっても祖父母名義の実家暮らし、大した財産など無し、ほぼ名義の消滅手続き。
まったく付き合い無く、妹の所在など知る由もなく、司法事務所に任せて手続きは完了しましたが。
守秘義務、個人情報、プライバシーの観点であまり言えないらしいですが、妹が風俗で働いている事を教えてもらいました。
あくまで興味本意に検索、さほど難しくなく特定に至り、俺の居住地から少し離れた某地方のソープ店に在籍していました。
本人と会うまで確信は持てなかったのですが、記憶にある限りの身体の特徴が一致。
幼い頃とは全然違うが、混血の風貌、先天性の奇形痣とその治療痕。
素性を明かさず普通に指名客として3度目に、本人から簡単な生い立ちを聞けました。
未婚の母親、育児放棄で保護施設育ち、少し前に認知していた父親が亡くなり、腹違いの兄がいて相続放棄の手続きをした等々。
さすがに本名まで聞けたわけではありませんが。
ただ、ソープという形式で、俺が一方的に確信しているだけで、異母兄妹だとお互い認識し合ってるわけではないので、近親相姦というには何でしょうけど。
俺自身、変に微妙な背徳感というか、なんともいえない興奮を味わえました。