ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:美咲
削除依頼
2026/03/28 11:39:40 (hMk0mKjT)
私は美咲、今はパパの遺産で子供と4人で生活してる
母は私がものこごろつくころにはいなかった、父に聞くと死んだと聞かさ
れた
だから父子家庭だった
父が帰ってくるのを待って夕飯食べて、一緒に風呂に入り同じ部屋で寝て
た、それが当たり前の日常だった
父に変化が始まったのは、私が6年生の時に生理が始まり、胸も膨らみ始
めた頃だった
一緒に風呂に入ると父が私を見る目が変わっただった、それでも何もなく
過ぎ中1の夏休みだった
日曜日だった部活から帰ってきて汗だくだったからシャワー浴びることに
私「昼間からビール飲んで身体に悪いよ」
父「日曜日くらいいいだろう」
私「シャワー浴びよう」
そして裸になりシャワー浴びてると浴室のドアが開いた
私「ビックリした、どうしたの」
父「父さんも浴びようと思ってよ」
父のあそこはいつつも以上にたってた
父はいつも私の身体を洗ってくれるがその日は違った手に石鹸つけて手で
洗い始めた
私「くすぐったいいよ」
父は私の背中から洗い始めそしてお尻といきいつもと違う洗い方、そして
前にうつりおっぱい、お腹、おまたそしてクリトリスを優しく撫でてきた
私「どうしたのお父さん」
父は無言で撫で続ける、私は徐々に気持ちよくなってきた
私「ああ・・ぁぁ・・パパ怖いよ」
父はシャワーで石鹸流すとおっぱい舐めながらクリトリス撫で始めた
私「あああ・・・ぁぁ・・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・パパど
うしたの・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・
ぁ・・・ぁ・・・・」
その頃には私はオナニーも覚え父に隠れてはオナニーしてたから気持ちよ
かった
父「気持ちいいだろう」
私は頷いた
父「オナニーしてるもんな」
私はドキッとした
父「ベットに行こうか」
そして身体拭いてそのままベットへ、父からキスしてきて自然と舌が出て
しまい父は絡めてきた
そして父はクンニしてきた
私「あああ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・
ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・パパ気持ちい
い・・・ぁぁ・・ぁ・・気持ちいいパパ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・
ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・・いつちゃぅ・・・ぁ・・ぁ・・
ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぃく・・」
いってしまった
父は電マ出してきてクリトリスに当ててきた
私「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・
ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・・ぁ・ぁ・・気持ちいいパ
パ・・・・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい・・・ぁ・・ぁ・ぁ・」
そして強さは最強
私「ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・
ぁ・ぁ・・だめ・・いっちゃぅ・・・ぁぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・いっ
ちゃぅ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぃく・・・」
いってしまった
父は私を座らしてチンポしゃぶれと言ってきたから恐る恐るチンポしゃぶ
った、父はスマホでエロ動画見せてきたから真似しながらしゃぶったり舐
めたりした
そしていよいよ父のチンポが私のまんこに入ってきた
私「パパ痛い痛いよ」
父「女は最初は痛いだよ我慢しろ」
父は正常位で私を抱きしめながらガンガン突いてそのまま中だし
私は泣くことしか出来なかった、父は私を優しく抱きしめて
父「頑張ったな、明日から部活休みだろう行きたがってたディズニーに行
くか」
私「いいの」
父「頑張ったご褒美だぁ」
そして父は航空券とホテル予約した、その日は結局3回エッチして就寝、
次の日は午後からディズニーに行き遊びまわり、夜のパレードまでみてホ
テルにチェックイン
なんとスイートルームだった、そして一緒に風呂に入り裸のままベット
へ、夜景見ながらの立バックが一番感じて気持ちよかった
次の日はスカイツリーなどまわり都内のホテルに泊まりその翌日に帰宅、
それからも父とエッチ繰り返した
妊娠だけは気を付けた、そして高校卒業と同時に父と妊活をはじめ19歳
で女の子、21歳で男の子を私は産んだ
24歳の時に父は天国へ旅たった、亡くなる前の日は初めて父のセックス
した日で記念日で父とワインで乾杯して一晩中愛し合ってた、次の日の昼
過ぎに倒れ病院に運ばれたがそのまま帰らぬ人に脳梗塞だった
葬儀はせず私と子供達だけで火葬のみで見送った。父は生前葬儀はせず愛
してる私と子供達だけで見送ってほしいと言ってたから父の気持ちを最優
先にした
それから数か月後3人目を妊娠してることが分かった、父の思いが通じた
のか念願だった男の子が生まれた
私は父とのセックスしてる動画を見ながら毎日オナニー三昧です。父が亡
くなって今日で6年
父は生命保険を私受け取りにして1億かけてた、私は知らなかった、生命
保険かけてることは知ってたから保険請求しょうと問い合わせたらビック
リ、今はそのお金と残してくれた遺産で生活してる
父が亡くなって今日で7年、一番上の子は今年中1、父が亡くなってから
生まれ子は小学1年生になる
父以外とセックスする気はない、お父さんまだ私は子供達を置いてそっち
にはいけないは、でもいずれかはそっちに行くからまたいっぱいエッチし
ょうね、寂しいかもしれないけど待っててね。浮気したら殺すよ(笑)
今日も父の写真に向かってオナニーしてる私です

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>